Honda Jazz
Автор - prostreet
Дата добавления - 13-Авг-2009 в 14:05
Cток Чеп Помогите с отражениями....Всегда гавено получается.....
meednight
Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 14:31 | Сообщение # 2
пажди ты с отражениями у тя помимо этого косяки есть.. 1..В нутри салона просматривается старый цвет... 2..Вот этот нос на капоте у тя выглядит как то не семетрично 3..Зеркала заднего вида у тебя разные.. 4..Тень с переди очень как то странно росположена..присмотрись... 5..Если посмотреть в нутрь арки можно подумать у тебя порог имеет форму листа.. 6..Дыру в бампере нужно как то заделать или сетка или хотябы интеркуллер 7..лучше сделать не розовые диски а белые было бы на мой взгляд интересней 8..Боковое розширение выглядит тоже как лист бумаги..порабоатй над объёмом 9..Мне кажется фон нужно чучуть удленить хоть машина и вписывается в рамки картинки но выглядит как то очень сужено.. 10..Бед бой капот..смотрится как то по новичёвски хз почему.. 11..И опять же..как только начал я поворачивать передние колёса..сразу начали повторять зо мной...в чём смысл то..придумай чтонить своё чтоли.. 12..Освещение мужика не в писывается под фон... Вроде бы всё..трудись..зачем выкладывать работу с теми косяками с которыми ты мог справится не выкладывая..а сидя просто тупо у фотожопа..
The boy has told and the boy has done it ©
Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 13-Авг-2009 в 14:31
пажди ты с отражениями у тя помимо этого косяки есть.. 1..В нутри салона просматривается старый цвет... 2..Вот этот нос на капоте у тя выглядит как то не семетрично 3..Зеркала заднего вида у тебя разные.. 4..Тень с переди очень как то странно росположена..присмотрись... 5..Если посмотреть в нутрь арки можно подумать у тебя порог имеет форму листа.. 6..Дыру в бампере нужно как то заделать или сетка или хотябы интеркуллер 7..лучше сделать не розовые диски а белые было бы на мой взгляд интересней 8..Боковое розширение выглядит тоже как лист бумаги..порабоатй над объёмом 9..Мне кажется фон нужно чучуть удленить хоть машина и вписывается в рамки картинки но выглядит как то очень сужено.. 10..Бед бой капот..смотрится как то по новичёвски хз почему.. 11..И опять же..как только начал я поворачивать передние колёса..сразу начали повторять зо мной...в чём смысл то..придумай чтонить своё чтоли.. 12..Освещение мужика не в писывается под фон... Вроде бы всё..трудись..зачем выкладывать работу с теми косяками с которыми ты мог справится не выкладывая..а сидя просто тупо у фотожопа..
prostreet
Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 14:42 | Сообщение # 3
Я знаю все косячки....просто пока набросал хочу с отражениями разобраться........
Сообщение отредактировал prostreet - Четверг, 13-Авг-2009, 14:42
rкиев
Автор - prostreet
Дата добавления - 13-Авг-2009 в 14:42
Я знаю все косячки....просто пока набросал хочу с отражениями разобраться........
Krisp
Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 16:01 | Сообщение # 4
meednight , все написал ничего не оставил ну хотя вот еще что:остался старый фон в окнах... про зеркала мне подумалось вот что,сделай половину розовым,а половину белым цветом и диски белым и будет клево...
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 13-Авг-2009 в 16:01
meednight , все написал ничего не оставил ну хотя вот еще что:остался старый фон в окнах... про зеркала мне подумалось вот что,сделай половину розовым,а половину белым цветом и диски белым и будет клево...
React
Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 16:27 | Сообщение # 5
Или вообще покрась белой краской всё и выкинь.
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Автор - React
Дата добавления - 13-Авг-2009 в 16:27
Или вообще покрась белой краской всё и выкинь.
AncyA
Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 18:07 | Сообщение # 6
йолкэ действительно, некрасиво когда машина впритык к границам фона. Нужно пространство все-таки....
Арррр)
Ужгород
Автор - AncyA
Дата добавления - 13-Авг-2009 в 18:07
йолкэ действительно, некрасиво когда машина впритык к границам фона. Нужно пространство все-таки....
prostreet
Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 18:37 | Сообщение # 7
Вот вариант со старым фоном...Quote (meednight )
И опять же..как только начал я поворачивать передние колёса..сразу начали повторять зо мной...в чём смысл то..придумай чтонить своё чтоли..
Не пойму смысла фразы,я во-первых колеса повернул до того как увидел твою работу....
rкиев
Автор - prostreet
Дата добавления - 13-Авг-2009 в 18:37
Вот вариант со старым фоном...Quote (meednight )
И опять же..как только начал я поворачивать передние колёса..сразу начали повторять зо мной...в чём смысл то..придумай чтонить своё чтоли..
Не пойму смысла фразы,я во-первых колеса повернул до того как увидел твою работу....
meednight
Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 19:59 | Сообщение # 8
я тебе не именно об этой работе..у тя много работ..и не только у тебя не буду говорить их имена..в которых используется повёрнутое колесо.. П.С поменяй просто задний фон а асфальт оставь..я не знаю поставь туда(судя по освищению)..пляж с песком ну и чтобы море просматривалось...бардюры сам нарисуй..должно выглядеть классно..ну и потом от этого отталкивайся)) П.П.С..морда у него стала похожа на мураведа с хоботом...или на муху с шнобилем.
Сообщение отредактировал meednight - Четверг, 13-Авг-2009, 20:03
Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 13-Авг-2009 в 19:59
я тебе не именно об этой работе..у тя много работ..и не только у тебя не буду говорить их имена..в которых используется повёрнутое колесо.. П.С поменяй просто задний фон а асфальт оставь..я не знаю поставь туда(судя по освищению)..пляж с песком ну и чтобы море просматривалось...бардюры сам нарисуй..должно выглядеть классно..ну и потом от этого отталкивайся)) П.П.С..морда у него стала похожа на мураведа с хоботом...или на муху с шнобилем.
Crazy_atom
Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 20:50 | Сообщение # 9
Quote (meednight )
meednight , а что в этом такого? Был первопроходцем и молодец Если это ты первый придумал, то остальным нельзя? Нам теперь их делать как в фильме "Назад в будущее", что бы не повторяться?
I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Четверг, 13-Авг-2009, 20:51
Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 13-Авг-2009 в 20:50
meednight , а что в этом такого? Был первопроходцем и молодец Если это ты первый придумал, то остальным нельзя? Нам теперь их делать как в фильме "Назад в будущее", что бы не повторяться?
prostreet
Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 21:03 | Сообщение # 10
Ты ошибся у меня первая работа с таким колесом.....
rкиев
Автор - prostreet
Дата добавления - 13-Авг-2009 в 21:03
meednight
Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 22:11 | Сообщение # 11
Quote (prostreet )
нуну..забыли...всё равно хрен докажеш..Quote (Crazy_atom )
Если это ты первый придумал, то остальным нельзя?
Можно я не об этом..и опять меня не поняли..я лиш говорю..чем повторятся придумать своё чтонибудь..свою фишку..а вы чё нам незя,,,чё нам незя,,,
Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 13-Авг-2009 в 22:11
нуну..забыли...всё равно хрен докажеш..Quote (Crazy_atom )
Если это ты первый придумал, то остальным нельзя?
Можно я не об этом..и опять меня не поняли..я лиш говорю..чем повторятся придумать своё чтонибудь..свою фишку..а вы чё нам незя,,,чё нам незя,,,
Crazy_atom
Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 22:14 | Сообщение # 12
Quote (meednight )
Ах, блин, ты про стилистическую подпись? Ну тогда понятно, извини
I'm very crazy=)
Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 13-Авг-2009 в 22:14
Ах, блин, ты про стилистическую подпись? Ну тогда понятно, извини
prostreet
Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 11:27 | Сообщение # 13
Нет ет всеравно стремно,если я вам скажу что занижение подвески моя фишка,разве вы перестанете ее занижать...... Если найдете моя работу с повернутым колесом можете банить......
Сообщение отредактировал prostreet - Пятница, 14-Авг-2009, 12:24
rкиев
Автор - prostreet
Дата добавления - 14-Авг-2009 в 11:27
Нет ет всеравно стремно,если я вам скажу что занижение подвески моя фишка,разве вы перестанете ее занижать...... Если найдете моя работу с повернутым колесом можете банить......
meednight
Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 15:09 | Сообщение # 14
Quote (prostreet )
Нет ет всеравно стремно,если я вам скажу что занижение подвески моя фишка,разве вы перестанете ее занижать...... Если найдете моя работу с повернутым колесом можете банит
Не сравнивай жопу с пальцем..эту другие вещи.. а по поводу колеса..может и ошибся на счёт имено тебя.. П.С ты так ни*уя и не понял
Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 14-Авг-2009 в 15:09
Нет ет всеравно стремно,если я вам скажу что занижение подвески моя фишка,разве вы перестанете ее занижать...... Если найдете моя работу с повернутым колесом можете банит
Не сравнивай жопу с пальцем..эту другие вещи.. а по поводу колеса..может и ошибся на счёт имено тебя.. П.С ты так ни*уя и не понял
Profy
Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 18:03 | Сообщение # 15
гламурно))
Megion|RR-Team|BMW
Москва
Автор - Profy
Дата добавления - 14-Авг-2009 в 18:03