Через стекло у водилы видно стойку крыши старую-забыл стереть. И имхо должно быть видно плоскость багажнику (или кузова-чо там не знаю)-ну где ты срезал. Ну вобщем ты понял)
У кого есть такая же сетка как у Мида на его Гольфе
Это она же и есть. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Мид пользуется сеткой с ресурсов. Других у него нет. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 17:31 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
мда... prostreet, http://v-auto.net/forum/29-64-1 , пост №10 Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 18:28 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Ну вот косяки которыя я нашёл 1.Нету куска резины 2.Половина старой резины-половина новой 3.нету заднего бампера Но Мне работка понравилась ,+ в репу за старание
Сообщение отредактировал lyubchuk-x - Четверг, 23-Июл-2009, 18:29