Всем привет..после долгого отдыха от ВТ сел за фльц и как всегда нуна брашить))) Но сталкнулся с проблемой..которая называется О-Т-Р-А-Ж-Е-Н-И-Я...измучался в конец..не знаю что делать..кто нить может помоч, разказать как делать отражения..короче вот сама тачка :
Попробуй найти какую нибудь машину в таком же ракурсе или похожем с похожими отражениями и перенеси.
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Четверг, 23-Июл-2009, 15:10
NiKiZa, хочешь извращенным способом? Зря, React, дело говорит. Лучше с донора... А если хочешь попробовать поизвращаться, то скачай книгу, которую 18inches выкладывал, там всё описано довольно подробно, только на английском, а накладываются они при помощи фильтра Liguify. I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Четверг, 23-Июл-2009, 19:35
Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 22:06 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
NiKiZa, потому что лугче снять с другого авто, чем сидеть и "бица халовой ап стену", там же правил много надо учитывать, законы физики и прочее, хотя это твоё дело как отражения наносить , некоторые их вообще рисуют (правда планшетом). I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Четверг, 23-Июл-2009, 22:06
Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 22:41 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Да, кстати, планшетом получаются нехилые отражения. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 00:23 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Crazy_atom, а как переводиться это название фильтра Liguify? Люди, а у кого ещё кроме меня планшет есть? или я один такой? а как вообще рисовать отражения самому?