Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 22:24 | Сообщение # 64
загрузка наград ...
Quote (_aXe_)
Но в чем то он прав, если делать по уроку то делать надо как в уроке, особенно если в первый раз!
Не, парни, это несовсем так. Надо же и думать когда делаешь по уроку, а не просто копировать. В уроке же человек изменял внешний вид, по этому и делал обводку.
А по поводу работы, то пока нравится, но не понравились колёса, задний диск не в ракурс и выглядит плоско. Переднее колесо (диск) тоже не очень стоит. В дисках нет тормозных дисков, поэтому смотрится ещё хуже. Посмотри в теме с донорами, там что-то найдёшь подходящее. По зеркала не забудь, если будешь вообще их ставить. Так же не понравились голубые огни в фарах. Не подходят они как то сюда. Я имею ввиду цвет.Ещё не понравился дверной шов и поверх чёрной полосы на боку идёт какая то светлая. Так что дерзай дальше.)
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Суббота, 04-Июл-2009, 22:28
Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 22:37 | Сообщение # 65
загрузка наград ...
React, как будто открыл америку про колеса сам знаю, я их менять в любом случае хотел.. на счет обводки, только теперь понял что она нужна только для того чтобы наметить изменения в кузове... на счет зеркал пока не знаю ну а цвет подберу другой, а какой лучше?
Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 22:42 | Сообщение # 66
загрузка наград ...
Quote (React)
Не, парни, это несовсем так. Надо же и думать когда делаешь по уроку, а не просто копировать. В уроке же человек изменял внешний вид, по этому и делал обводку.
React, да хотя ты прав, но надо же мне было человека поддержать! 319385, А ты молодчик что фразу продолжил, надеюсь что она тебе поможеТ в дальнейшем! Так что ждем хорошего продолжениЯ! А фары моно белыми сделать! Ну эт как ты решишь! Я патриот - я верю в свою страну...
Сообщение отредактировал _aXe_ - Суббота, 04-Июл-2009, 22:42
Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 22:59 | Сообщение # 67
загрузка наград ...
319385, я бы ксенон сделал (смотри работу ART'а Mitsubishi Galant). Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 18:34 | Сообщение # 75
загрузка наград ...
Quote (_aXe_)
Так задний диск кривоват походу
нормуль Это просто задняя ось тоже рулевая Для новичка хорошо. Мне нравится. Только задний диск кривой. И фон надо какой нибудь яркий. Может, типа на пляже, или в аэропорту. Ну эт в идеале