главное конечно качество работы!muscle они и без того заряженные машины...если делать тюнинг то либо мелкий (окрас,диски например поменять или чуть арки увеличить,то есть кузову сделать утолщение) либо масштабный мощный обвес...я не видел промежуточных таких этапов.возможно ошибаюсь...это как бы мое небольшое наблюдение...я просто хочу сказать что для начинающего будет тяжело размахнуться,но и нет ничего не реального...
[GT-Racer], я понял о чем ты.. но диски поменять в любом случае придется! ну а неон.. это как бы мания такая у меня, обожаю когда в машине везде неона! под днищем, под капотом, в багажнике, на стойках кузова со стороны салона, на педалях!!
Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 09:21 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Quote (319385)
ну а неон.. это как бы мания такая у меня, обожаю когда в машине везде неона!
Я не думаю, что он здесь будет в тему... Хотя это зависит от того каким авто будет в конечном итоге, тогда нужно ночной фон, атмосфера соответствующая, боевой раскрас авто, обвес, но я бы всётаки не стал делать из мускула "дамскую сумочку", лучше что-то брутальное I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Четверг, 02-Июл-2009, 09:22
Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 15:02 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
_aXe_, была такая идея покраски, но в другие цвета...
Добавлено (02-Июл-2009, 15:02) --------------------------------------------- можно такой вариант... на колеса пока не смотрите, я не особо старался при выделении и возможно будут другие..
Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 16:54 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
skorp333, c помощью инструмента пен тул, наметил контуры полоски. правая кнопка мыши>образовать выделенную область. появиться пунктирное выделение. на новом слое заливаешь его нужным тебе цветом. в моем случае, я стер ластиком внутри, чтобы получилась еще одна полоска. _aXe_, если сделаю полоски на капоте в том же цвете что и кузов, получится как будто там просто нет белого цвета и все Boss302, в смысле такого же цвета и с красными элементами?