Что то потянуло на старенькие модели сток тюнинг в дальнейшем планирую продолжить, поэтому хочется выслушать ваше мнение и пожелания... подскажите если что не правильно сделано
Воздуховод всё равно выглядит плосковато, хотя, как я понял, он должен выступать. Порог по цвету не подходит, да и заднюю арку я бы сделал круглее. Про увеличение стандартных дисков вообще лучше забудь на этом авто. Поищи лучше нормальные. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 12:12 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
319385, да ты белую полоску нанёс примерно сверху и радуешься)) Посмотри как блик на доноре лежал. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 22:02 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
простите меня за мою тупость а на который край?? где крыло в бампер переходит?
Добавлено (30-Июн-2009, 22:02) --------------------------------------------- слушай Krisp, можешь мне помочь? вот на твоей работе где ты тойоту переделываешь там на заднем бампере тень ты сделал, вот как ее сделать? а то щас проект один и там такую же тень надо, а у меня че то не получается
Сообщение отредактировал 319385 - Вторник, 30-Июн-2009, 22:04
Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 22:10 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
319385, я делал так,рисовал полоску кистью,а потом подбором цвета и изменением мягкости и непрозрачности кисти доводил до того как она выглядит сейчас)
319385, да ты белую полоску нанёс примерно сверху и радуешься)) Посмотри как блик на доноре лежал.
я согласен с этим....Поработай еще...Арки которые ты нарисовал чуть не схожи по цветы со стоковым кузовом.они вроде бледнее.Ну и блики соответственно явно различаются.Это моё лично мнение.Подработай и будет пучком...Ждём...