То ли это твой блик создает впечатление что бледнее.... я черт знает но выглядит как бы матово...Надо подумать как исправить...если что-я взял твою машину попробую помочь если ты не против...Всё таки авторские права
Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 19:52 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
[GT-Racer], блик стал по реальнее выглядеть и видно что это выпуклость, а не вмятина... вот тачка с которой я брал идею обвесов, посмотри как там, мож че проясниться..
Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 21:46 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Ну что могу сказать...ты хочешь сделать так?придется полностью перебрашить...размер фотографии очень маленький и поэтому будет тяжело добиться более качественного результата...так что начинай делать эскиз для более большого размера.по ходу работы мы тебе советами,практической помощью и мнениями поможем...ну вот как например с этим бликом.заметь на будущее чем отличается глянец от матовой краски...именно бликами...на глянце они более с резкими краями,в отличие от матовой...ну и еще есть тонкости.это чисто мое наблюдение...хотя я думаю опытные профессионалы подтвердят.
Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 22:44 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Quote (|GT-Racer|)
Ну что могу сказать...ты хочешь сделать так?
не совсем, я просто взял идею и попробовал ее воплотить здесь, даже не знаю буду ли с передним бампером че нить делать... я понимаю что сток немного не отвечает некоторым требованиям, но все же хотелось попрактиковаться. у меня даже в планах не было полностью перебрашивать..
Quote (|GT-Racer|)
хотя я думаю опытные профессионалы подтвердят.
ты часом не один из них?? а то может прикидываешься новичком??
Сообщение отредактировал 319385 - Вторник, 07-Июл-2009, 22:46