Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 19:08 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
СТОК
ЧОП
Добавлено (21-Июн-2009, 19:08) --------------------------------------------- ну вот как то так! сделал коробку под сабвуфер, к стенке под лобовым будут прикреплены усилители, а капот будет открыт горизонтально... оцените пока коробку (ведь всяко есть косяки...)
Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 19:23 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Возле дальней фары сверху какая то непонятная деталь. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 19:39 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Ну так не делай её и всё. У тебя же капот не плоский, он к переду закругляется и прилегает к ...тому месту где у авто решётка должна быть. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 11:26 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Krisp, СПАСИБО!
диски можно, а вот с дверью в другую сторону сложновать будет...(я с брашем не в ладах )... меня тоже такая идея пометила, открыть дверь в другую сторону, и колоночки туда поставить...
Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 12:36 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
Quote (787)
меня тоже такая идея пометила
хорошо что только идея, а не кошка или собачка. Как то не очень качественно смотрятся компоненты по сравнению с остальной картинкой. И стойки крышки багажника тоже не очень понарвились. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 14:32 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
React, аахахахха :lol: ошибочку сделал...
компоненты поменяю на более качественные... я так понял ты про сабы? а что посоветуешь сделать со стоиками багажника?
Добавлено (22-Июн-2009, 14:32) --------------------------------------------- занизил, поменял компоненты и покрасил их, поставил колеса, и сделал потемней стойки багажника... оценивайте, коментируйте...
Сообщение отредактировал 787 - Понедельник, 22-Июн-2009, 20:04