Обсуждайте где какие косяки, советы! P.S моя 3 работа! P.S.S вопрос: как мне правильно наклеить деколи на дверь, а особенно на зад. стекло подскажите!! И какой мне фом моно другой, а то не могу найти!!!!!
Я патриот - я верю в свою страну...
Сообщение отредактировал _aXe_ - Пятница, 05-Июн-2009, 22:40
_aXe_, ну как мне показалось, красивее она от этого не стала... это первое... Второе, размер картинки слишком маленький, шумов немеренно, выбери сток другой (с разрешением как минимум 1280х1024)... А вообще, если тебе идея нужна, то я бы раширение ей сделал, но тут просто рассказать трудно, легче нарисовать... I'm very crazy=)
_aXe_, доноры - вот тебе другой способ, можно эффекта не хуже чем от браша добиться, просто поискать и посидеть над переходами... А если не умеешь и думаешь, что не выйдет, то сделай просто классный, но качественный обвес I'm very crazy=)
Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 17:26 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Рано тебе учиться брашить, да ещё и полностью авто. Научись хотя б порог нарисовать, или воздуховод сбоку. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Понедельник, 08-Июн-2009, 18:31
Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 18:30 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Чё плакать то? Я, например, ниразу полный браш не делал. Так, детали разные и всё. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.