Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 16:53 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Quote (BMWPOWERM3)
Ты видел хоть раз чтоб прям под бампером глушак был?Обычно в бампере прорезь или дырка какая нибудь.....
Не гони!! На опытных тянет. Я перемещу. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 22:04 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
А как можно приступить к теням и бликам, я хочу их сделать такими же как и на стоке! И вообще объясните как придеть машине цвет, со всеми бликами! кто может! Я патриот - я верю в свою страну...
Спасибо конечно, но в этом уроке нет того что я хочу, там не описано как делать блики и тени, такие же как и были на стоке! Я патриот - я верю в свою страну...
Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 22:50 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
_aXe_, вот не надо говорить, что там непонятно, если непонятно значит рано брашить... там рассказываются основные понятия, как рисовать, а если ты перерисовать хочешь, то это еще проще! Мышку взял, pen tool выбрал и вперёд I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Четверг, 11-Июн-2009, 22:51
Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 16:12 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Если не видел, тогда не говори!
Добавлено (12-Июн-2009, 01:37) --------------------------------------------- Crazy_atom, ну я ж не говорю что там не понятно, я просто попросил объяснить как сделать такиеже блики и тени как и на стоке когда брашишь! Ты понимаешь что в том уроке нету такого?
Добавлено (15-Июн-2009, 16:12) --------------------------------------------- У меня тут вопрос: " Как сделать вот такую фару объемной, а то как наклейка выглядит! " Ps с помощью теней делал, не получаться