Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 18:55 | Сообщение # 106
загрузка наград ...
ничёсе у вас тут батлы, парни!!! кто бы мог подумать что из за такой фигни может такое развернуться!!!
maksick, мне твое мнение понятно, но я работу делаю для конкретного человека и его этот вариант устраивает, так что сорри!!!
по поводу того кому как легче задом ездить - это вообще филосовский вопрос... у меня тачка была (тюненговая) при движении задним ходом там вообще пака дверь не откроеш и башню не вытащиш так нихера и не увидиш, но я не жалел... и сейчас у многих машин в стоке и без всякой обклейки такие амбразуры, что вообще диву даешся нафига они там вообще нужны
Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 20:05 | Сообщение # 108
загрузка наград ...
Quote (maksick)
Я не как все, если я вижу косяк, по моему личному мнению, зачем мне говорить о Макс ты бог. супер получилось, респект тебе огромный, нет уж спасибо, если человек выкладывает работы то он должен и критику выслушивать, по возможности исправлять ошибки, если таковые имеются
maksick, заклеенная пленкой лобовуха или заднее стекло это не косяк , а может быть дело вкуса или еще что-то в этом роде, нарисовать можно все что угодно, главное что бы оно было качественно сделано, а у 18inches с этим все в порядке
Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 19:00 | Сообщение # 115
загрузка наград ...
Если бы все делали что в фото шопе, то и в гараже у тебя тоже самое стояло и делалось через фото шоп, и ты бы потом на утом ездил, то тогда надо было бы и ппд соблюдать! Я патриот - я верю в свою страну...