Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 10:57 | Сообщение # 98
загрузка наград ...
Про лобовую меня никто не послушал, но скажу опять же про зад, если делать такие декали в реале. водитель не будет ничего видеть. когда будет здавать задним ходом, если перед еще куда не шел, но чтобы в зад вот ТАКОЕ на стекла лепить, имхо перебор полнейший
Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 13:00 | Сообщение # 101
загрузка наград ...
Quote (maksick)
Про лобовую меня никто не послушал, но скажу опять же про зад, если делать такие декали в реале. водитель не будет ничего видеть. когда будет здавать задним ходом, если перед еще куда не шел, но чтобы в зад вот ТАКОЕ на стекла лепить, имхо перебор полнейший
Если не слепой - то увидишь. У нас по городу ездит дэо, у которой заклеена половина стекла жёлтой плёнкой, которая не пропускает свет. А ещё я учился в автошколе и вообще не пользовался зеркалом заднего вида, что в салоне, т.к. машина была затонирована какой то хачёвской плёнкой, которая тоже свет не пропускала. А как ездят машины с фургоном сзади? Они пользуются только боковыми зеркалами. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Вторник, 09-Июн-2009, 13:01
Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 15:51 | Сообщение # 102
загрузка наград ...
Quote (Fire_Knight)
maksick, По моему твоя манера "коментировать не как все" выходит за рамки приличия.
Я не как все, если я вижу косяк, по моему личному мнению, зачем мне говорить о Макс ты бог. супер получилось, респект тебе огромный, нет уж спасибо, если человек выкладывает работы то он должен и критику выслушивать, по возможности исправлять ошибки, если таковые имеются
Quote (React)
Quote (maksick) Про лобовую меня никто не послушал, но скажу опять же про зад, если делать такие декали в реале. водитель не будет ничего видеть. когда будет здавать задним ходом, если перед еще куда не шел, но чтобы в зад вот ТАКОЕ на стекла лепить, имхо перебор полнейший
Если не слепой - то увидишь. У нас по городу ездит дэо, у которой заклеена половина стекла жёлтой плёнкой, которая не пропускает свет. А ещё я учился в автошколе и вообще не пользовался зеркалом заднего вида, что в салоне, т.к. машина была затонирована какой то хачёвской плёнкой, которая тоже свет не пропускала. А как ездят машины с фургоном сзади? Они пользуются только боковыми зеркалами.
Товарищ модератор, грубить не нужно, у нас свобода слова в стране, так что уж будь любезен, насчет слепой я или нет, лично мн удобнее ореинтироваться по зеркалу в салоне, либо поворачивать голову назад и смотреть в заднее стекло, которое в данном случае залепленно, а насчет грузовиков, тут совсем другой разговор, я сдавал на права и умею ореинтироваться по зеркалам на грузовике, но на легковой лично мне, не знаю как другим легче повернуть башню и посмотреть назад, как я сказал выше из ваших слов я понял, шел бы ты дальше о своими коментами. я так и сделаю, удачи всем в своих проектах
Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 16:15 | Сообщение # 103
загрузка наград ...
maksick, Ну давай тогда коментировать с учетом ПДД! Макс внес изменение в конструкцию автомобиля! То есть владельцу придется все это регистрировать, нах надо? Получается работа не соответствует правилам дорожного дивжения! Следовательно нужно её переносить в Нот Хевинг!
Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 17:32 | Сообщение # 104
загрузка наград ...
Какие все нежные...
Quote (maksick)
Товарищ модератор, грубить не нужно, у нас свобода слова в стране, так что уж будь любезен, насчет слепой я или нет
Уважаемый товарищь пользователь, я никому не грубил и не собираюсь. Моя фраза "если не слепой" не относилась ни к кому конкретно, а просто аргументировала тот факт, что если ЧЕЛОВЕК не лишён органов зрения, то он сможет оценить окружающую обстановку через данные стёкла. Если Вас это затронуло, приношу свои глубочайшие извинения. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Вторник, 09-Июн-2009, 17:40
Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 17:54 | Сообщение # 105
загрузка наград ...
вот меня одно удивляет!!! maksick, это же фотошоп!!! причем тут видеть ктото будет или не будет??? причем даже если и по правилам, есть такой пункт в ПДД, в котором написано что с задними стеклами можно делать все что угодно, хоть двп обшивай!!! у меня парень знакомый на ниве ездит, так мы ему задние стекла металлическими листами заварили... и ниче не жалуется...