спасибо за критику и за советы! Попробую нанести наклеек или винилов, хотя не под ралли делал, а просто так gazel118, я тебя неочень понял, как она может быть разной? Если клиренс еще ниже, будет уже не так как я хочу..
Я так понял,что gazel118, имел ввиду высоту резины...Просто я смотрю,диски,спойлер,вроде от ралийной всё.Попробуй сделай,если получитсяч,то я думаю красиво будет!
UVS, Спойлер от импрезы, диски от фиата. Но не от раллийного. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Добавлено (15-Апр-2009, 22:26) --------------------------------------------- Я её представляю почему то только в ралийном стиле,раз уж Lavaness, так начал делать,её бы ещё в движении сделать!
Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 20:14 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
диски для белых темноваты. смахивают больше на серые... чуть придай объем (толщину) бамперу в боковом воздухане в бампере... ну и тени на колесах беликоваты...
Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 21:02 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Диски исправлю... про обьем не понял, чему нужен обьем? Про тени знаю, специально сделал, чтобы заметнее были, но тоже попробую немного исправить... кстати, теперь спойлер нормальный? Обвес спереди и сбоку я может поставлю, но позже...
Добавлено (18-Апр-2009, 22:44) --------------------------------------------- Про обьем, кажется понял, завтра исправлю все и выложу сюда..
Добавлено (19-Апр-2009, 21:02) --------------------------------------------- Чуть-чуть доделал и в некоторых местах переделал...
Сообщение отредактировал Lavaness - Суббота, 18-Апр-2009, 21:14
Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 12:12 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
по поводу тонировки - я ее не обесцвечивал, при покраске так получилось, сейчас вставил стекло от стока, может потом затонирую, а вообще я не собирался стекло тонировать вообще
Добавлено (24-Апр-2009, 12:12) --------------------------------------------- поставил на новый фон, можете подсказать, как убрать отражения на боку (с машинами) и просвет через стекло лобовое (дом, который был за машиной)
Сообщение отредактировал Lavaness - Пятница, 24-Апр-2009, 12:12