Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 18:41 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
если фар поменьше сделать,диски получше качество,то прикольно будет.Он на мутанта похож,когда столько фар!представляеш сколько дюймов эти диски!!!!
Добавлено (13-Апр-2009, 18:41) --------------------------------------------- Я кстати когда фотошопом только пользоватся начал,тоже этот камаз делал!Он у меня в евро стиле!Я на свой камаз посмортел щас!кроме ничего больше немогу выразить.Всегда хочется сделать то что ещё никогда никто не тюнинговал!Я смортрю я не один такой!
Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 20:53 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Спасибо, посмеялся вдоволь. Ну и трясёт наверно его на таких колёсах. Улыбнули три поворотника, перенесённые на крышу, причём ровно на её середину. Где же перспектива? А когда я посмотрел на бампер, мне показалось, что я перепил водяры и у меня двоится в глазах. Короче, работа удалась. gazel118, бросай занятия фигнёй и делай нормальный ВТ, благо хоть задатки у тебя есть. Некоторые даже диски по ракурсу не могут подобрать. Конечно, они у тебя плоские, и троятся, но они хотя бы по ракурсу!
Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 21:08 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
gazel118, тут тебе работать и работать надо. Мог бы использовать фантазию и сделать бампер чуть поинтересней. Ну и диски поискал бы.
Кстати, я опасаюсь, что ты рано или поздно выложишь то что у тебя в аватарке.
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
gazel118, тут тебе работать и работать надо. Мог бы использовать фантазию и сделать бампер чуть поинтересней. Ну и диски поискал бы. Кстати, я опасаюсь, что ты рано или поздно выложишь то что у тебя в аватарке.
Дык я эту фотку выложил вообще для проверки создания темы (я у вас новечок ) не думал что стока интереса вызовет . Реалити шоу "ГАЗель"-угадай манёвр!!!
Сообщение отредактировал gazel118 - Понедельник, 13-Апр-2009, 21:40