В общем пока почти ничего не сделано... Идея работы сделать авто немного рисованное (смахивающее на 3D, но не Toon). Буду все перерисовывать.... Оформление думаю сделать под NFS или другую игру такого типа... Буду сам придумывать обвесы и прочие элементы кузова.... добавлю бликов...отражений...теней и т.д. Если у кого есть подходящий фон (игровой или подземный гараж) скиньте плиз в нормальном разрешении... Делать буду долго...так как нет времени почти - люблю деньги - поэтому много работаю Фоточки можете поскидывать с интересным тюнингом 8-ок.... может что пригодится) Думаю работа станет неплохой обоиной для моего рабочего стола)) Сток:
Начало положено: (фон сменю под фон из игры)
Размер пока такой выставлю - это просто показать что делаю ( сама работа в разрешении 1024х768) Только идеями не закидывайте!!! Своих уже полно! Потом по мере выполнения работы буду скидывать что уже есть ... тогда и советуйте и если вдруг косяк...то подскажите)
Сообщение отредактировал L@F@ - Вторник, 02-Окт-2007, 23:13
да уж работа продвигается медленно.... Сменил фон (он теперь есть в ресурсах) думаю авто будет 2....и девочку справа 3d поставлю...оттюнингую ее эту 8-ку малек уменьшу когда она будет готова...на заднем плане будет либо еще одна 8-ка... либо другая отечественная сток второй тачки выставлю позже...после сделанной восьмерки) Выставлять большие картинки пока нет смысла...а то что кажется малек кривой и плохо покрашенной издержки радикала потом увидете уже оттюненный вариант 8-ки в полном расширении и если увидим косяки - исправим
Сообщение отредактировал L@F@ - Четверг, 04-Окт-2007, 18:27
думаю авто будет 2....и девочку справа 3d поставлю...оттюнингую ее wink эту 8-ку малек уменьшу когда она будет готова...на заднем плане будет либо еще одна 8-ка... либо другая отечественная
Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 15:50 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (Тёмо4ка)
Делай.... уже хоцца посмотреть на финалку)))) по ходу будет клёваааа)))
еще долго... времени особо нету но спс)
Добавлено (05-Окт-2007, 15:50) --------------------------------------------- делал на работе...был запален начальником..но пронесло - ему понравилось авто... Вот на каком я сейчас этапе: Думаю завтра сделаю передок и мелкие кузовные работы Потом уже блики и отражения на окнах и т.д.
Сообщение отредактировал L@F@ - Пятница, 05-Окт-2007, 15:52
Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 16:11 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (BENDER)
помоемому фары плоскими кажутся
возможно... но я еще детально ничего не делал...основное делаю если ты не заметил...мелкая и точная доработка в последнюю очередь... тогда уже и блики и все остальное...читай внимательнее!
Сообщение отредактировал L@F@ - Пятница, 05-Окт-2007, 16:12