Диск криво?Я не вижу ,лоурайдер то понятно,но вот чем ещё доказать,что это лоурайдер,опускать ниже,не идёт,бампера вроде на них не меняются (может я ошибаюсь,в лоурайдерах разбераюсь не очень)А тень?Прозрачнее надо?
Тень, какая то чересчур чёрная. И перевыложи по правилам. http://v-auto.net/forum/9-45-1 вот правила. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Помоему у меня всё правильно выложено,картинка больше чем 640 480,я сделал увеличение по клику,чё нитак то
Добавлено (20-Мар-2009, 22:42) --------------------------------------------- А как на фон то встала?не считая тени и другого,Первый раз же ставил на другой фон!
Во, блин, там русским по белому написано, что размер превью должен быть 640х480, а у тебя 180 x 149 Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.