Всем драсте!Вот решил доделать этот ауьлендер.Из-за нехватки времени успел токо нанести блики.Хочу сделать на каком-нибудь вечернем фоне. Вот собственно он! Сток. То что имеем.
а чем тебя стандартные колеса не устраивают...это на жигулях и на старых машинах нужно менять резину...а тут замены дисков хватит... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 21:00 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
meednight, На подписи ногу доделай!
Quote (meednight)
Ну мне лично дизайн оч понравился ток надо щё поработать над качеством
Спс) По поводу 2)-прост время нехватило доделать))) 3)вродь поправил чутка заднюю... Вобщем смотри
Добавлено (15-Мар-2009, 21:00) --------------------------------------------- Завтра мож начну далше работать над ним.Прост сень соревнавания были и я ток пришел уставший,но не зря.Первое место по Воронежской области взяли
Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 09:02 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Quote (Fire_Knight)
А чего он у тебя в формате png?
Ха.А ты не слышал про вирус PENETRATOR?Вот он у меня неделю назад все файлы в jpg сожрал!И всю музыку с видео удалили!Наш расиянин сделал,так этот вирус сожрал пол дальнего востока!А парня щас судят на 7 лет в тюреге!!!А вирус файлы в формате png не поедает)))
Добавлено (16-Мар-2009, 09:02) --------------------------------------------- Да ребят скажите чо норм задница(машины)?А то она меня чот смущает...
Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 19:11 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
Quote (BMWPOWERM3)
Pro-Maks, у тебя там внизу осталась жолтое что-то
Да ет ерунда У меня просто при перекраски был ярко салатовый цвет,а тут из-за нехватки времени по бырику убрбрал всо лишнее,но как видишь не до конца)))) BMWPOWERM3, Ну а по работе что скажешь?
Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 21:10 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (Fire_Knight)
А чего он у тебя в формате png?
Я практически всегда сохраняю в этом формате. Качество не теряется. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 22:19 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (BMWPOWERM3)
Тааак,а по работе я скажу а что вместо фар будет стекло целое
Изначально хотел поставить на вечерний фон,что бы...знаешь кто то работу делал по субаре новенькой,там тож вечерний фон,она без заднего колеса и фары сделаны в цвет со стеклом,а внутри фар светодиодики светят.Вот что то такое хотелось сделать с фарками....