заднюю арку ровней делай... не понимаю я вас, новичков)))))))чтож вам всем так этот браш нравится...этож тебе геморою, да и я не уверен что ты до конца доделаешь))))) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 23:42 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
чет обводка вся косая какая-то, деталей и линий на ней мало обозначено, ведь сложно же будет с такой работать к тому же в первый раз... I'm very crazy=)
Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 00:37 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
Lavaness, такое осчусчение что этоне инфините а ниссан.
Что инфинити, чо ниссан - один хрен! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 11:40 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Quote (INSTRUCTOR)
не понимаю я вас, новичков)))))))чтож вам всем так этот браш нравится...этож тебе геморою, да и я не уверен что ты до конца доделаешь)))))
А мне норм)Не всегда же можно найти подходящую деталь,а тут бац включил фантазию и нарисовал.Браш хорошая вещь,токо к чтоб ей хорошо владеть надо много учиться!Тоже самое он щас делает. Я тож потихоньку учусь,но пока учоба все перекурывает.
Добавлено (09-Мар-2009, 11:40) --------------------------------------------- Lavaness, Хорошо.Но вот пока на этой стадии попробуй протюнить!
Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 14:29 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Lavaness, да и опусти ещё юбку, до уровня бампера. если решился на браш, нарисуй юбку, а не растягивай стоковый... так как это твой первый браш, минимизируй сложность работы... сложные воздуханы и линии кузова, старайся делать как можно проше, что б потом не мучатся при нанесении бликов... Megion|RR-Team|BMW