Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 13:12 | Сообщение # 65
загрузка наград ...
18inches, Сие косяк? (качество моих каракуль тоже обгадило,но больше никак ведь не показать,на что обратить внимание.лучше посмотри,где обведено и обрати внимание на эжту часть на своей работе.) З.Ы.перешлите плиз эти правила,а то удалил я их нечаянно.
Сообщение отредактировал GWL - Четверг, 12-Мар-2009, 13:13
Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 15:39 | Сообщение # 67
загрузка наград ...
Quote (GWL)
18inches, Сие косяк?
не понял, что ты имел ввиду, но наверное отсутствие всякого рода бликов - овечаю: сие очередной этап работы (мастерская же) и до отражений и бликов не дошел пака
Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 16:12 | Сообщение # 69
загрузка наград ...
18inches, не не не....я имел ввиду,что там какая то расплывчатая часть кузова.если конечно это радик не тупит.или только у меня в отмеченных местах всё нерезкое какое то?
Quote (18inches)
отсутствие всякого рода бликов
ну я б точно такого тупого вопроса не задал....я ж понимаю,что это не законченная работа.
Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 19:52 | Сообщение # 72
загрузка наград ...
Fire_Knight, вот я об этом и говорил.значит не у одного меня такая елда.... спасибо,что помог с объяснением замеченного. 18inches, с финалкой так не подведи промежуточная то ладно.или спетцом так сделал,чтобнеспызылы????
Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 23:50 | Сообщение # 75
загрузка наград ...
18inches, может все-таки стоковые диски оставишь, с белой полосой на резине? P.S. Выделенное курсивом произносить растяжно и певуче, пока не кончится дыхание, после чего можно закатить глаза и пустить слюну.