Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 11:27 | Сообщение # 125
загрузка наград ...
Круто, только Фуз и впрямь какой то дикий. Но вообще получилось очень круто! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 17:32 | Сообщение # 131
загрузка наград ...
18inches, у меня такой тупой вопрос: откуда фон взял? Дай сцылку Тень от Фуза должна быть и на крыше. И мне не нравится розовый цвет на передней стойке (вверху). А так-практически идеально. В принципе, на данный момент это самая лучшая работа на этом сайте. + тебе однозначно.
Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 18:21 | Сообщение # 132
загрузка наград ...
LRC, плюс мильён!!! она очень офигенная!!!))) я ее на рабочий стол даже поставил! здесь столько всего переделанно, сделанно, и сколько она делалась по времени... короче 18inches, МЕГА тебе!!!
но точка красная мне все равно не нра!))
Сообщение отредактировал 787 - Пятница, 07-Авг-2009, 18:22
Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 21:47 | Сообщение # 134
загрузка наград ...
я нашёл пару косяков...1 на фаре...вот отметил....(Отметил чёрным,потому что машына крассная сама....так бы крассным обьвёл...=)))а второй это на переднем колпаке есть эмблема газ а на заднем нету...
Дата: Суббота, 08-Авг-2009, 01:37 | Сообщение # 135
загрузка наград ...
Bluetooth, в чем косяк с фарой? белое пятено? если да, то это отражение от хромированного бампера а на заднем колпаке нет эмблемы потому что арка закрывает колесо на половину и нет смысла его там располагать вопросы?
исправлено...
Сообщение отредактировал 18inches - Суббота, 08-Авг-2009, 01:48