Добавлено (23-Янв-2009, 18:21) --------------------------------------------- Решил для начала сделать набросок, посмотреть с чем у мя возникнут проблемы, сразу извеняюсь за размер фото,норм фотку выпросил только через день, когда уже начал эту пробовать. Проблемы у мя возникли с переднеим бампером, а точнее как на него наложить блики. Посоветуйте как лучше это сделать!
llionne, для начала - у тебя отражения на пороге не правильные. угол такой что в нем не мостовая должна отражаца, а то что отражается на центральной части кузова... под машиной, это неон штоли? для неона фотка слишком дневная... по неону есть урок на форуме (от меня) почитай...
что косается отражений на бампере - если донор не соответствует, то нужно смотреть что отражают детали авто направленные в соответствующие стороны и дублирую с кузова вставлять их на бампер...
Krisp, это чрновик, он и делеался что бы посмотртеть что да как, где возникнут проблемы и.т.д. на данный момент меня интересуюнт вопрос с бликами на бампере, и как их туда поместить, или же вовсе избавиться от них! Спс за подсказки
Добавлено (23-Янв-2009, 22:26) --------------------------------------------- 18inches, понял, буду пробовать!