Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden  
Помогите с бликами плиз
llionne Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 18:21 | Сообщение # 1
загрузка наград ...

Добавлено (23-Янв-2009, 18:21)
---------------------------------------------
Решил для начала сделать набросок, посмотреть с чем у мя возникнут проблемы, сразу извеняюсь за размер фото,норм фотку выпросил только через день, когда уже начал эту пробовать. Проблемы у мя возникли с переднеим бампером, а точнее как на него наложить блики. Посоветуйте как лучше это сделать!

nvkz
Автор - llionne
Дата добавления - 23-Янв-2009 в 18:21

Добавлено (23-Янв-2009, 18:21)
Решил для начала сделать набросок, посмотреть с чем у мя возникнут проблемы, сразу извеняюсь за размер фото,норм фотку выпросил только через день, когда уже начал эту пробовать. Проблемы у мя возникли с переднеим бампером, а точнее как на него наложить блики. Посоветуйте как лучше это сделать!

18inches Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 20:33 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
llionne,
для начала - у тебя отражения на пороге не правильные. угол такой что в нем не мостовая должна отражаца, а то что отражается на центральной части кузова...
под машиной, это неон штоли? для неона фотка слишком дневная... по неону есть урок на форуме (от меня) почитай...

что косается отражений на бампере - если донор не соответствует, то нужно смотреть что отражают детали авто направленные в соответствующие стороны и дублирую с кузова вставлять их на бампер...

Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 23-Янв-2009 в 20:33

Сообщение llionne,
для начала - у тебя отражения на пороге не правильные. угол такой что в нем не мостовая должна отражаца, а то что отражается на центральной части кузова...
под машиной, это неон штоли? для неона фотка слишком дневная... по неону есть урок на форуме (от меня) почитай...

что косается отражений на бампере - если донор не соответствует, то нужно смотреть что отражают детали авто направленные в соответствующие стороны и дублирую с кузова вставлять их на бампер...

Krisp Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 21:56 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
llionne,закинь картинки размером поболее,бампер стремного качества и кривой к тому же,тонировку переделай,диски не в тон...
  Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 23-Янв-2009 в 21:56

Сообщение llionne,закинь картинки размером поболее,бампер стремного качества и кривой к тому же,тонировку переделай,диски не в тон...
llionne Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 22:26 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Krisp, это чрновик, он и делеался что бы посмотртеть что да как, где возникнут проблемы и.т.д. на данный момент меня интересуюнт вопрос с бликами на бампере, и как их туда поместить, или же вовсе избавиться от них! Спс за подсказки

Добавлено (23-Янв-2009, 22:26)
18inches, понял, буду пробовать!

nvkz
Автор - llionne
Дата добавления - 23-Янв-2009 в 22:26

Сообщение Krisp, это чрновик, он и делеался что бы посмотртеть что да как, где возникнут проблемы и.т.д. на данный момент меня интересуюнт вопрос с бликами на бампере, и как их туда поместить, или же вовсе избавиться от них! Спс за подсказки

Добавлено (23-Янв-2009, 22:26)
18inches, понял, буду пробовать!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: