Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 17:30 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Кто сказал что нельзя? Соревнование не внутри сайта в-авто, значит пофиг. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 18:19 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
React, неа, так везде, даже естли я на чешском сайте делаю авто для контеста в-авто.Всеравно не честно..у меня есть выгода, что вы того сайта не знаете и там вы его не найдете, а естли все этот сайт знают, то какой ризон выкладыаать суда естли тебя узнают..
Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 18:38 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Я, например, впервые слышу про соревнования на контакте. И если бы он сказал что не для контакта - то никто бы и слова ему не сказал, все бы помогли по возможности. И ещё, я не уверен что там все такие честные. Будут детали и с других ВТ-работ и т.д. и т.п. Так что можно, или нельзя - это с какой стороны посмотреть. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 20:18 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (ASD)
не там палят там все сайты знают
врятли, наблюдал я в одной группе за соревнованием...там были и полностью скомунизденные работки)) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 20:20 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Дайте хоть ссылку посмотреть. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 14:25 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
лан, мне нужен был всего совет по свету!
Добавлено (12-Янв-2009, 14:25) --------------------------------------------- Для большей реалистичности, дизайн я придумываю исключительно сам! И что вы так накинулись я просто хз!
Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 18:30 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (DSova)
что вы так накинулись
я ни на кого не накидывался...я просто сказал про соревнования в контакте)) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 23:08 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Карбон не понравился, бампер выглядит как полу-прозрачный, покрышки фигово стали на земле, тоже как будто стёрта нижня часть, стёкла как студийные, некоторые детали порога ращмытые. эти моменты надо бы исправить. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.