Исправь сетку и карбон. Про карбон я писал в этой теме: http://v-auto.net/forum/22-3683-1 Заднее колесо - тонюсенькое. Лучше удлени переднюю дверь, если решил делать машину 3-х дверной. Будет выглядеть красивее. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
React, в каком смысле заднее колесо тонюсенькое? резина? если да то я так и хотел... карбон я не по урокам делал а заготовку в PSD на капот накладывал. а подобрать капот с другой тачки - идея прикольная, но сложная. как нить в другой работе попробую... virttun, что занчит объемности - расширить тачку? или добавить отражения и блики?
React, в каком смысле заднее колесо тонюсенькое? резина? если да то я так и хотел... карбон я не по урокам делал а заготовку в PSD на капот накладывал. а подобрать капот с другой тачки - идея прикольная, но сложная. как нить в другой работе попробую...
Как раз из-за заготовки получается такой нереалистичный карбон. Карбон нужно не подбирать. Сама идея в том что нужно выделить капот, перенести выделение на карбон, удалить лишнее, и выставить режим наложение карбона на "мягкий свет". А сам капот обесцветить. А когда я говорил про колесо - то имел ввиду резину. Дело твоё, но помоему смотрится как велосипедное колесо. Я бы сделал шире. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Четверг, 20-Ноя-2008, 21:36
React, спасибо тебе за быстрые ответы!!! приму твои советы к сведению. И спасибо за небольшой урок по созданию карбона - это точно пригодится!!! колесо наверное немного шире сделаю, но совсем немного...
React, спасибо тебе за быстрые ответы!!! приму твои советы к сведению. И спасибо за небольшой урок по созданию карбона - это точно пригодится!!! колесо наверное немного шире сделаю, но совсем немного...
Да какие проблемы. обращайся, если что. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
18inches, спасибо за советы. Но не пойму почему "засвеченная"? Вроде неплохо получилось в белый перекрасить. Нужно только еще немного отражений и бликов добавить.
Quote (18inches)
фон бы еще поменял...
поменяю, только бы найти что нить интересное!
Quote (18inches)
фары бы лучше смотрелись еслиб большие линзы были снаружи, а маленькие внутри...
возможно, но фары взял готовые и ничего переделывать не захотел.
Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 21:50 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Расширяй арками и широкими порогами. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 22:09 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Я не уверен что они подойдут, но можешь глядя на них нарисовать сам Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 13:04 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (React)
Я не уверен что они подойдут, но можешь глядя на них нарисовать сам
спасибо
Quote (DRIFT_|90|)
Дверь удлени...
удлиню
Добавлено (22-Ноя-2008, 13:04) --------------------------------------------- вот переделал по совету карбоновые детали. теперь ставлю карбоновые арки. переднюю поставил, вроде неплохо получилось. но как сделать переход в бампер? может на бампер тоже карбон наложить? посоветуйте что-нибудь
Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 14:15 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Выложи нормальный размер, а то на этом ничего не видно. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.