Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Waden  
тюнинг
Oleg-x777 Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 08:26 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
сток

тюнинг

Сообщение отредактировал Oleg-x777 - Суббота, 08-Ноя-2008, 11:44
  Отрадная
Автор - Oleg-x777
Дата добавления - 04-Ноя-2008 в 08:26

Сообщение сток

тюнинг

BENDER Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 10:03 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
неплохо good

Москва
Автор - BENDER
Дата добавления - 04-Ноя-2008 в 10:03

Сообщение неплохо good
limon™ Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 11:22 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
если это неплохо, то я президент России
как можно такое с этой БМВ сделать?
хотя по исполнению вродь неплохо

moscow
Автор - limon™
Дата добавления - 04-Ноя-2008 в 11:22

Сообщение если это неплохо, то я президент России
как можно такое с этой БМВ сделать?
хотя по исполнению вродь неплохо
Oleg-x777 Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 11:24 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
а что с это БМВ не так? объясни, пожалуйста!!!

Сообщение отредактировал Oleg-x777 - Вторник, 04-Ноя-2008, 11:26
  Отрадная
Автор - Oleg-x777
Дата добавления - 04-Ноя-2008 в 11:24

Сообщение а что с это БМВ не так? объясни, пожалуйста!!!
smartzoom Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 18:26 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
большие диски это конечно круто,но у тебя чересчур,стекла смотрятся нереалистично (было бы покруче еслиб салон проглядывался),и спойлер не в ракурсе

Симферополь
Автор - smartzoom
Дата добавления - 04-Ноя-2008 в 18:26

Сообщение большие диски это конечно круто,но у тебя чересчур,стекла смотрятся нереалистично (было бы покруче еслиб салон проглядывался),и спойлер не в ракурсе
Oleg-x777 Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 19:41 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
всем спасибо за советы, но все же я считаю(и меня вы не переубедите), что колеса, спойлер четко стоят, именно так как должны! А диски это вообще отдельный разговор - это же Lexani!!! Они и должны быть нереально большими(маленькие не будут смотреться)! Вы посмотрите на американский и японский тюнинг - там диски еще больше ставят и это смотрится круто!!!

Отрадная
Автор - Oleg-x777
Дата добавления - 04-Ноя-2008 в 19:41

Сообщение всем спасибо за советы, но все же я считаю(и меня вы не переубедите), что колеса, спойлер четко стоят, именно так как должны! А диски это вообще отдельный разговор - это же Lexani!!! Они и должны быть нереально большими(маленькие не будут смотреться)! Вы посмотрите на американский и японский тюнинг - там диски еще больше ставят и это смотрится круто!!!
_SJ-N_ Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 20:36 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Quote (Oleg-x777)
(и меня вы не переубедите)

впрочем так же, как и ты нас....
Quote (Oleg-x777)
Вы посмотрите на американский и японский тюнинг - там диски еще больше ставят и это смотрится круто!!!

перед тобой не американец и не японец, а немец...
Quote (Oleg-x777)
Они и должны быть нереально большими(маленькие не будут смотреться)!

надо думать где они смотрятся, а где нет...если ты от них балдеешь, это не значит, что любая машина на них будет конфеткой...

Незнание правил не освобождает вас от ответственности...

Сообщение отредактировал _SJ-N_ - Вторник, 04-Ноя-2008, 20:37
  Москва
Автор - _SJ-N_
Дата добавления - 04-Ноя-2008 в 20:36

(и меня вы не переубедите)

впрочем так же, как и ты нас....
Quote (Oleg-x777)
Вы посмотрите на американский и японский тюнинг - там диски еще больше ставят и это смотрится круто!!!

перед тобой не американец и не японец, а немец...
Quote (Oleg-x777)
Они и должны быть нереально большими(маленькие не будут смотреться)!

надо думать где они смотрятся, а где нет...если ты от них балдеешь, это не значит, что любая машина на них будет конфеткой...
Oleg-x777 Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 06:58 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
_SJ-N_, если ты думаешь, что в каждой стране тюнингуют только свои авто, то ты не прав!!! Вспомни первый Форсаж, там Америка, а ездят в основном все на японцах!!! И я все таки не Бугатти Вейрон затюнил!!! Вот это было бы реально глупо... И я вобщем-то и хотел затюнить в японо-американском стиле, так как немецкий тюнинг считаю слишком сдержанным и стандартным(н-р Brabus). И уж согласитесь, из того корыта которое было в начале, получилась очень даже неплохая тачка!!! А насчет дисков я вас не понимаю, они идеально подходят этой тачке! До них я перепробовал кучу других. Я пробовал ставить сборные двухцветные (черно-серебристые), они тоже были неплохи, и думаю, вам бы понравились больше, т.к. они хоть и не меньше, но за счет толстого обода выглядели поменьше. Но после того как нашел эти я уже ниче менять не захотел, они реально идут этому авто!
А вообще всем спасибо за ответы!!! Не злитесь за дерзость!!! Просто я был уверен что вам понравится!!!

Отрадная
Автор - Oleg-x777
Дата добавления - 05-Ноя-2008 в 06:58

Сообщение _SJ-N_, если ты думаешь, что в каждой стране тюнингуют только свои авто, то ты не прав!!! Вспомни первый Форсаж, там Америка, а ездят в основном все на японцах!!! И я все таки не Бугатти Вейрон затюнил!!! Вот это было бы реально глупо... И я вобщем-то и хотел затюнить в японо-американском стиле, так как немецкий тюнинг считаю слишком сдержанным и стандартным(н-р Brabus). И уж согласитесь, из того корыта которое было в начале, получилась очень даже неплохая тачка!!! А насчет дисков я вас не понимаю, они идеально подходят этой тачке! До них я перепробовал кучу других. Я пробовал ставить сборные двухцветные (черно-серебристые), они тоже были неплохи, и думаю, вам бы понравились больше, т.к. они хоть и не меньше, но за счет толстого обода выглядели поменьше. Но после того как нашел эти я уже ниче менять не захотел, они реально идут этому авто!
А вообще всем спасибо за ответы!!! Не злитесь за дерзость!!! Просто я был уверен что вам понравится!!!
18inches Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 10:08 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
картинка маловата, тачка на фон совсем не встала, тень не реальная ...
так что кроме тачки есть над чем поработать :D
  Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 05-Ноя-2008 в 10:08

Сообщение картинка маловата, тачка на фон совсем не встала, тень не реальная ...
так что кроме тачки есть над чем поработать :D
LRC Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 12:10 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
при таких дисках водитель на каждой неровности трассы будет долбаться головой об потолок машины. Так что если мы говорим о реализме, то их фтопку. И я бы всё таки не брался за BMW, с ней проходит только чёнить лёгкое типа стайлинга, спойлер там, а обвес и винил к BMW не пойдёт, поэтому их тоже фтопку

Питер
Автор - LRC
Дата добавления - 05-Ноя-2008 в 12:10

Сообщение при таких дисках водитель на каждой неровности трассы будет долбаться головой об потолок машины. Так что если мы говорим о реализме, то их фтопку. И я бы всё таки не брался за BMW, с ней проходит только чёнить лёгкое типа стайлинга, спойлер там, а обвес и винил к BMW не пойдёт, поэтому их тоже фтопку
_SJ-N_ Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 21:33 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (Oleg-x777)
_SJ-N_, если ты думаешь, что в каждой стране тюнингуют только свои авто, то ты не прав!!!

разве я такое сказал? я сказал, что каждая марка задана в определенном диапазоне: есть машины, которым идет абсолютно любой тюнинг, грубо говоря от "хач" до "брабуса", есть те, которым идет определенный тюнинг, но как ни странно есть и те, которые даже при легком стайлинге вызывают отвращение, и это не прихоть человека - с этим не поспоришь...тем более если твой реальный возраст соответствует возрасту в профиле, ты должен это прекрасно понимать...
дело тут не в стране...
Quote (Oleg-x777)
И уж согласитесь, из того корыта которое было в начале, получилась очень даже неплохая тачка!!!

хо-хо-хо....я уверен, что практически все, кто просматривал эту тему считаю обратное...и скажу так - "корыто", как ты соизволил выразится, получилось в итоге...ты это Зизу скажи, он посочувствует тебе...БМВ красива только в стоке (исключением является м-серия и несколько фирм, впрочем и среди которых не все БМВ занимают должного места) так что LRC полностью прав
идем далее, ты когда-нибудь сидел за рулем БМВ? скажем начиная с е34...(ничего такого, просто хочется узнать твое мнение - чего хотелось в момент поездки)
Quote (Oleg-x777)

пойми, все что было сказано выше, это личное ИМХО, так что не обижайся...твори дальше :)

Сообщение отредактировал _SJ-N_ - Среда, 05-Ноя-2008, 21:34
  Москва
Автор - _SJ-N_
Дата добавления - 05-Ноя-2008 в 21:33

_SJ-N_, если ты думаешь, что в каждой стране тюнингуют только свои авто, то ты не прав!!!

разве я такое сказал? я сказал, что каждая марка задана в определенном диапазоне: есть машины, которым идет абсолютно любой тюнинг, грубо говоря от "хач" до "брабуса", есть те, которым идет определенный тюнинг, но как ни странно есть и те, которые даже при легком стайлинге вызывают отвращение, и это не прихоть человека - с этим не поспоришь...тем более если твой реальный возраст соответствует возрасту в профиле, ты должен это прекрасно понимать...
дело тут не в стране...
Quote (Oleg-x777)
И уж согласитесь, из того корыта которое было в начале, получилась очень даже неплохая тачка!!!

хо-хо-хо....я уверен, что практически все, кто просматривал эту тему считаю обратное...и скажу так - "корыто", как ты соизволил выразится, получилось в итоге...ты это Зизу скажи, он посочувствует тебе...БМВ красива только в стоке (исключением является м-серия и несколько фирм, впрочем и среди которых не все БМВ занимают должного места) так что LRC полностью прав
идем далее, ты когда-нибудь сидел за рулем БМВ? скажем начиная с е34...(ничего такого, просто хочется узнать твое мнение - чего хотелось в момент поездки)
Quote (Oleg-x777)

пойми, все что было сказано выше, это личное ИМХО, так что не обижайся...твори дальше :)
Oleg-x777 Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 07:49 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Больше спорить не буду, скажу просто - мне нравится результат. За ответы всем большое спасибо!!! :) Сайт у вас - супер!!! respect Жалею, что раньше его не нашел!!! Очень люблю тюнинг и надеюсь вы поможете мне в моих работах.
И у меня такой вопрос: на какой тачке смотрелись бы все те примочки, которые я на БМВ поставил? hz
Заранее спасибо!!! :)

P.S.БМВ в большом разрешении - Ссылка

Добавлено (07-Ноя-2008, 07:49)
---------------------------------------------
попытка № 2:

Сообщение отредактировал Oleg-x777 - Пятница, 07-Ноя-2008, 07:50
  Отрадная
Автор - Oleg-x777
Дата добавления - 07-Ноя-2008 в 07:49

Сообщение Больше спорить не буду, скажу просто - мне нравится результат. За ответы всем большое спасибо!!! :) Сайт у вас - супер!!! respect Жалею, что раньше его не нашел!!! Очень люблю тюнинг и надеюсь вы поможете мне в моих работах.
И у меня такой вопрос: на какой тачке смотрелись бы все те примочки, которые я на БМВ поставил? hz
Заранее спасибо!!! :)

P.S.БМВ в большом разрешении - Ссылка

Добавлено (07-Ноя-2008, 07:49)
---------------------------------------------
попытка № 2:

_SJ-N_ Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 13:06 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (Oleg-x777)
надеюсь вы поможете мне в моих работах.

в этом можешь не сомневаться!

Москва
Автор - _SJ-N_
Дата добавления - 07-Ноя-2008 в 13:06

надеюсь вы поможете мне в моих работах.

в этом можешь не сомневаться!
limon™ Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 13:17 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (Oleg-x777)
И у меня такой вопрос: на какой тачке смотрелись бы все те примочки, которые я на БМВ поставил?

например на 300C, особенно диски. но при этом спойлер нах не нужен будет
также как и наклейки

moscow
Автор - limon™
Дата добавления - 07-Ноя-2008 в 13:17

И у меня такой вопрос: на какой тачке смотрелись бы все те примочки, которые я на БМВ поставил?

например на 300C, особенно диски. но при этом спойлер нах не нужен будет
также как и наклейки
ZiZu Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 01:00 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (_SJ-N_)
ты это Зизу скажи, он посочувствует тебе...БМВ красива только в стоке (исключением является м-серия и несколько фирм, впрочем и среди которых не все БМВ занимают должного места

Согласен. BMW нельзя тюнинговать в том стиле, в котором тюнингуют японцев и американцев. BMW - это как Hitman: хладнокровный убийца в дорогом костюме.

Quote (Oleg-x777)
И я все таки не Бугатти Вейрон затюнил!!! Вот это было бы реально глупо...

Не скажу, что затюнить BMW в таком стиле - идея умнее, чем предложенная тобой.

Quote (Oleg-x777)
И я вобщем-то и хотел затюнить в японо-американском стиле

Ну вот и взял бы японца или американца. Не надо немцев уродывать.

Quote (Unnamed)
или на бэнтли

Ну а почему не замахнуться сразу на Роллс-Ройс или Майбах?

Сообщение отредактировал ZiZu - Суббота, 08-Ноя-2008, 01:06
  Москва
Автор - ZiZu
Дата добавления - 08-Ноя-2008 в 01:00

ты это Зизу скажи, он посочувствует тебе...БМВ красива только в стоке (исключением является м-серия и несколько фирм, впрочем и среди которых не все БМВ занимают должного места

Согласен. BMW нельзя тюнинговать в том стиле, в котором тюнингуют японцев и американцев. BMW - это как Hitman: хладнокровный убийца в дорогом костюме.

Quote (Oleg-x777)
И я все таки не Бугатти Вейрон затюнил!!! Вот это было бы реально глупо...

Не скажу, что затюнить BMW в таком стиле - идея умнее, чем предложенная тобой.

Quote (Oleg-x777)
И я вобщем-то и хотел затюнить в японо-американском стиле

Ну вот и взял бы японца или американца. Не надо немцев уродывать.

Quote (Unnamed)
или на бэнтли

Ну а почему не замахнуться сразу на Роллс-Ройс или Майбах?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: