всем спасибо за советы, но все же я считаю(и меня вы не переубедите), что колеса, спойлер четко стоят, именно так как должны! А диски это вообще отдельный разговор - это же Lexani!!! Они и должны быть нереально большими(маленькие не будут смотреться)! Вы посмотрите на американский и японский тюнинг - там диски еще больше ставят и это смотрится круто!!!
Вы посмотрите на американский и японский тюнинг - там диски еще больше ставят и это смотрится круто!!!
перед тобой не американец и не японец, а немец...
Quote (Oleg-x777)
Они и должны быть нереально большими(маленькие не будут смотреться)!
надо думать где они смотрятся, а где нет...если ты от них балдеешь, это не значит, что любая машина на них будет конфеткой... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Сообщение отредактировал _SJ-N_ - Вторник, 04-Ноя-2008, 20:37
_SJ-N_, если ты думаешь, что в каждой стране тюнингуют только свои авто, то ты не прав!!! Вспомни первый Форсаж, там Америка, а ездят в основном все на японцах!!! И я все таки не Бугатти Вейрон затюнил!!! Вот это было бы реально глупо... И я вобщем-то и хотел затюнить в японо-американском стиле, так как немецкий тюнинг считаю слишком сдержанным и стандартным(н-р Brabus). И уж согласитесь, из того корыта которое было в начале, получилась очень даже неплохая тачка!!! А насчет дисков я вас не понимаю, они идеально подходят этой тачке! До них я перепробовал кучу других. Я пробовал ставить сборные двухцветные (черно-серебристые), они тоже были неплохи, и думаю, вам бы понравились больше, т.к. они хоть и не меньше, но за счет толстого обода выглядели поменьше. Но после того как нашел эти я уже ниче менять не захотел, они реально идут этому авто! А вообще всем спасибо за ответы!!! Не злитесь за дерзость!!! Просто я был уверен что вам понравится!!!
при таких дисках водитель на каждой неровности трассы будет долбаться головой об потолок машины. Так что если мы говорим о реализме, то их фтопку. И я бы всё таки не брался за BMW, с ней проходит только чёнить лёгкое типа стайлинга, спойлер там, а обвес и винил к BMW не пойдёт, поэтому их тоже фтопку
_SJ-N_, если ты думаешь, что в каждой стране тюнингуют только свои авто, то ты не прав!!!
разве я такое сказал? я сказал, что каждая марка задана в определенном диапазоне: есть машины, которым идет абсолютно любой тюнинг, грубо говоря от "хач" до "брабуса", есть те, которым идет определенный тюнинг, но как ни странно есть и те, которые даже при легком стайлинге вызывают отвращение, и это не прихоть человека - с этим не поспоришь...тем более если твой реальный возраст соответствует возрасту в профиле, ты должен это прекрасно понимать... дело тут не в стране...
Quote (Oleg-x777)
И уж согласитесь, из того корыта которое было в начале, получилась очень даже неплохая тачка!!!
хо-хо-хо....я уверен, что практически все, кто просматривал эту тему считаю обратное...и скажу так - "корыто", как ты соизволил выразится, получилось в итоге...ты это Зизу скажи, он посочувствует тебе...БМВ красива только в стоке (исключением является м-серия и несколько фирм, впрочем и среди которых не все БМВ занимают должного места) так что LRC полностью прав идем далее, ты когда-нибудь сидел за рулем БМВ? скажем начиная с е34...(ничего такого, просто хочется узнать твое мнение - чего хотелось в момент поездки)
Quote (Oleg-x777)
А вообще всем спасибо за ответы!!! Не злитесь за дерзость!!! Просто я был уверен что вам понравится!!!
пойми, все что было сказано выше, это личное ИМХО, так что не обижайся...твори дальше Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Сообщение отредактировал _SJ-N_ - Среда, 05-Ноя-2008, 21:34
Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 07:49 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Больше спорить не буду, скажу просто - мне нравится результат. За ответы всем большое спасибо!!! Сайт у вас - супер!!! Жалею, что раньше его не нашел!!! Очень люблю тюнинг и надеюсь вы поможете мне в моих работах. И у меня такой вопрос: на какой тачке смотрелись бы все те примочки, которые я на БМВ поставил? Заранее спасибо!!!
Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 01:00 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (_SJ-N_)
ты это Зизу скажи, он посочувствует тебе...БМВ красива только в стоке (исключением является м-серия и несколько фирм, впрочем и среди которых не все БМВ занимают должного места
Согласен. BMW нельзя тюнинговать в том стиле, в котором тюнингуют японцев и американцев. BMW - это как Hitman: хладнокровный убийца в дорогом костюме.
Quote (Oleg-x777)
И я все таки не Бугатти Вейрон затюнил!!! Вот это было бы реально глупо...
Не скажу, что затюнить BMW в таком стиле - идея умнее, чем предложенная тобой.
Quote (Oleg-x777)
И я вобщем-то и хотел затюнить в японо-американском стиле
Ну вот и взял бы японца или американца. Не надо немцев уродывать.
Quote (Unnamed)
или на бэнтли
Ну а почему не замахнуться сразу на Роллс-Ройс или Майбах?
Сообщение отредактировал ZiZu - Суббота, 08-Ноя-2008, 01:06