Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Waden  
тюнинг
Oleg-x777 Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 08:21 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
ZiZu, скажи пожалуйста: А чем бентли хуже Майбаха или Роллс-Ройса? Они в одной ценовой категории и в одном классе... Хотя среди них конечно выделяется Майбах Акселеро.

И еще: вторая попытка переделать БМВ лучше?

Отрадная
Автор - Oleg-x777
Дата добавления - 08-Ноя-2008 в 08:21

Сообщение ZiZu, скажи пожалуйста: А чем бентли хуже Майбаха или Роллс-Ройса? Они в одной ценовой категории и в одном классе... Хотя среди них конечно выделяется Майбах Акселеро.

ZiZu Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 08:55 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Quote (Oleg-x777)
ZiZu, скажи пожалуйста: А чем бентли хуже Майбаха или Роллс-Ройса? Они в одной ценовой категории и в одном классе... Хотя среди них конечно выделяется Майбах Акселеро.

А я не говорил, что Бэнтли хуже Майбаха и Роллс-Ройса. Я имел ввиду то, что эти машины тюнинговать в таком стиле нельзя.

Quote (Oleg-x777)

Да. Но всё-таки Е30 - уже легенда. Ты лучше бери стоки по-легче, например всякие Хонды.

Москва
Автор - ZiZu
Дата добавления - 08-Ноя-2008 в 08:55

А я не говорил, что Бэнтли хуже Майбаха и Роллс-Ройса. Я имел ввиду то, что эти машины тюнинговать в таком стиле нельзя.

Quote (Oleg-x777)

Да. Но всё-таки Е30 - уже легенда. Ты лучше бери стоки по-легче, например всякие Хонды.
Oleg-x777 Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 09:02 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Quote (ZiZu)

Полностью с тобой согласен. На таких авто нужно просто ездить и наслаждаться поездкой!!!

Quote (ZiZu)

Да и японцы мне больше нравятся... Но просто попалась мне картинка с БМВ и решил обновить ее, осовременить так сказать...
Спасибо тебе за советы!!!

Отрадная
Автор - Oleg-x777
Дата добавления - 08-Ноя-2008 в 09:02

Полностью с тобой согласен. На таких авто нужно просто ездить и наслаждаться поездкой!!!

Quote (ZiZu)

Да и японцы мне больше нравятся... Но просто попалась мне картинка с БМВ и решил обновить ее, осовременить так сказать...
Спасибо тебе за советы!!!

dolboyasher Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 17:44 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Фон поменять на какой ни будь гетто будет вообще шикарно!

helsinki
Автор - dolboyasher
Дата добавления - 20-Ноя-2008 в 17:44

Сообщение Фон поменять на какой ни будь гетто будет вообще шикарно!
Oleg-x777 Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 20:25 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
рад, что кому-то нравится!!!

PS: что значит "гетто"?

Отрадная
Автор - Oleg-x777
Дата добавления - 20-Ноя-2008 в 20:25

Сообщение рад, что кому-то нравится!!!

PS: что значит "гетто"?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1