вот завалялась работка в компе, решил доделать. сток наверно все видели... вот стадия чопа: очень нужны диски...если у кого есть похожего ракурса, просьба подкиньте сюды...заранее спасибо... искал в теме доноры - не нашел . теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
а у тебя есть с разрешением побольше? а то просто картинки маленькие)) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Помоему у тебя дверные ручки в разных ракурсах - задняя самая удачная. На арках блики кривоватые. И на нижнем зазоре между дверьми и порогом слишком белая линия, сильно бросается в глаза. Ещё у тебя перед передним зеркалом какая то дуга. Что это такое? Вокруг стёкол нет уплотнителей. Стёкла крепятся сразу к кузову. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Пятница, 12-Сен-2008, 18:54
Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 18:57 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (React)
Помоему у тебя дверные ручки в разных ракурсах - задняя самая удачная. На арках блики кривоватые. И на нижнем зазоре между дверьми и порогом слишком белая линия, сильно бросается в глаза
спасибо что сказал, сейчас буду переделывать.
Quote (React)
перед передним зеркалом какая то дуга.
это шов между стойкой и крылом, на стоке он тоже есть... вот подобрал диски, пришлось конешно повозиться, но кое-как встали... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 19:00 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (INSTRUCTOR)
это шов между стойкой и крылом
Ух ёпт. Он и правда такой здоровый? Не зря я недолюбливаю ваз. Покрышки тоненькие. Сделай их шире. Ещё мне кажется заднее колесо не вписалось. Поставь кузов на сток, тогда будет легче потом подобрать покрышки (если, конечно, ты так и делаешь, то этот совет я дал зря) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Пятница, 12-Сен-2008, 19:02