вот забрашил свой бампер что добавить что убрать? (сетку добавлю)
как то он выглядит незавершённо. Надо с ним что-то делать. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
ну он какой то монолитный. Надо добавить дыр по бокам. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
честно говоря с левой стороны вышлядит просто как тень. Верхняя чась ещё на разном расстоянии. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
ASD, посматри на образцы на стоках, какой бампер тебе нравтся, такой или похожий на него нарисуй! мне дырки непонравились... воздухазаборник, сделай по больше... Megion|RR-Team|BMW
Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 21:49 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
мне так тож не очь понравился бампер я бы поставил радиатор по серидине а вот по бокам я бы зделал проста дырки с трубами или проста продлил бы серед. дырку и зделал бы по бокам бампера такие корбоновые типо плостин ет лично мое решение JA VERNULSIA