ваз 2105 RALLY ^^
$ekt0r
Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 14:05 | Сообщение # 1
Вот начал новый сток и решил в видер ралли его ваплолить! подскажите что надо еше сделать или убрать ? вот сток! чоп
Москва
Автор - $ekt0r
Дата добавления - 02-Сен-2008 в 14:05
Вот начал новый сток и решил в видер ралли его ваплолить! подскажите что надо еше сделать или убрать ? вот сток! чоп
maksick
Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 14:25 | Сообщение # 2
Качество конечно неайс, нету бликов совсем, да и линии все кривоватые, товарищи фотошоперы, чтобы в сети больше мастеров вроди вас, создайте раздел видео уроки по фотошоп, думаю их интересней смотреть, чем жлектронные учебники, которые не всегда понятны
Златоуст
Автор - maksick
Дата добавления - 02-Сен-2008 в 14:25
Качество конечно неайс, нету бликов совсем, да и линии все кривоватые, товарищи фотошоперы, чтобы в сети больше мастеров вроди вас, создайте раздел видео уроки по фотошоп, думаю их интересней смотреть, чем жлектронные учебники, которые не всегда понятны
TemiC
Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 15:04 | Сообщение # 3
Quote (maksick )
создайте раздел видео уроки по фотошоп
я ет давно уже ет предлогал но увы я имею опупеть урок ток вот все ни как не могу свизаться с автором
че насчет ваза косяки есть и их достаточно много
но надо работать посмотри там работы про вт тюнинга и поймешь , что как надо делать я сам так понел
JA VERNULSIA
Kaunas
Автор - TemiC
Дата добавления - 02-Сен-2008 в 15:04
создайте раздел видео уроки по фотошоп
я ет давно уже ет предлогал но увы я имею опупеть урок ток вот все ни как не могу свизаться с автором
че насчет ваза косяки есть и их достаточно много
но надо работать посмотри там работы про вт тюнинга и поймешь , что как надо делать я сам так понел
$ekt0r
Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 15:31 | Сообщение # 4
тавайте ближе к тачке! насчет линий я знаю а вот насчет тюнинга?
Москва
Автор - $ekt0r
Дата добавления - 02-Сен-2008 в 15:31
тавайте ближе к тачке! насчет линий я знаю а вот насчет тюнинга?
TemiC
Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 15:38 | Сообщение # 5
передний бампер кривой , задний угловатый, ну еще работать и работать
JA VERNULSIA
Kaunas
Автор - TemiC
Дата добавления - 02-Сен-2008 в 15:38
передний бампер кривой , задний угловатый, ну еще работать и работать
maksick
Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 15:57 | Сообщение # 6
$ekt0r, не надо спешить, ты для начлаа научись просто брашить более менее приемлимо, а потом уже будешь тюнить, тебе еще до тюнинга далеко, почитай побольше уроков по брашу, или попроси какогонибудь опытного человека с этого форума, чтобы записал видео урок по брашу авто, для начала просто сделай браш стока этой фотки, а потом уже будешь практиковаться в тюне, поверь в таких делах не стоит спешить. а то ничего дельного не получится
Златоуст
Автор - maksick
Дата добавления - 02-Сен-2008 в 15:57
$ekt0r, не надо спешить, ты для начлаа научись просто брашить более менее приемлимо, а потом уже будешь тюнить, тебе еще до тюнинга далеко, почитай побольше уроков по брашу, или попроси какогонибудь опытного человека с этого форума, чтобы записал видео урок по брашу авто, для начала просто сделай браш стока этой фотки, а потом уже будешь практиковаться в тюне, поверь в таких делах не стоит спешить. а то ничего дельного не получится
React
Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 16:01 | Сообщение # 7
$ekt0r , когда выкладываешь на радикал - выкладывай в нормальном размере. Тут никто не выкладывает работы в разрешении 640х476, а твоя работа в таком же разрешении уже вторая. сток ВАЗ 2105 с сайта autowp.ru размером 1600х1200 http://www.autowp.ru/picture....-_4.jpg
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Автор - React
Дата добавления - 02-Сен-2008 в 16:01
$ekt0r , когда выкладываешь на радикал - выкладывай в нормальном размере. Тут никто не выкладывает работы в разрешении 640х476, а твоя работа в таком же разрешении уже вторая. сток ВАЗ 2105 с сайта autowp.ru размером 1600х1200 http://www.autowp.ru/picture....-_4.jpg
$ekt0r
Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 16:40 | Сообщение # 8
maksick я тут некаго незнаю React я через прогу выкладуваю а не через сайт
Москва
Автор - $ekt0r
Дата добавления - 02-Сен-2008 в 16:40
maksick я тут некаго незнаю React я через прогу выкладуваю а не через сайт
TemiC
Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 17:40 | Сообщение # 9
Quote ($ekt0r )
я тут некаго незнаю
так познакомся
JA VERNULSIA
Kaunas
Автор - TemiC
Дата добавления - 02-Сен-2008 в 17:40
я тут некаго незнаю
так познакомся
$ekt0r
Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 17:45 | Сообщение # 10
я могу с тобой познакимится ! если ты умеешь делать то после знакомства попрашу
Москва
Автор - $ekt0r
Дата добавления - 02-Сен-2008 в 17:45
я могу с тобой познакимится ! если ты умеешь делать то после знакомства попрашу
React
Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 18:50 | Сообщение # 11
всё равно фотки выкладываются через сайт. В проге убери галочку с "уменьшить до 1024" и всё.
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Автор - React
Дата добавления - 02-Сен-2008 в 18:50
всё равно фотки выкладываются через сайт. В проге убери галочку с "уменьшить до 1024" и всё.
$ekt0r
Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:16 | Сообщение # 12
ок !спс Добавлено (03-Сен-2008, 21:16) --------------------------------------------- товарисчи фотошоперы ! сделайте кто нить плз! видео урок по брашу !!!! буду оч благодарен! заренее спасибо!
Москва
Автор - $ekt0r
Дата добавления - 03-Сен-2008 в 21:16
ок !спс Добавлено (03-Сен-2008, 21:16) --------------------------------------------- товарисчи фотошоперы ! сделайте кто нить плз! видео урок по брашу !!!! буду оч благодарен! заренее спасибо!
React
Дата: Среда, 03-Сен-2008, 23:22 | Сообщение # 13
http://depositfiles.com/files/7692280 тут видео урок по брашу бампера. Урок не мой, качал давно с Digimods'a, даже не могу найти откуда именно качал.
Автор - React
Дата добавления - 03-Сен-2008 в 23:22
http://depositfiles.com/files/7692280 тут видео урок по брашу бампера. Урок не мой, качал давно с Digimods'a, даже не могу найти откуда именно качал.
$ekt0r
Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 19:11 | Сообщение # 14
ок спс попробуем!
Москва
Автор - $ekt0r
Дата добавления - 04-Сен-2008 в 19:11
fatality1
Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 06:52 | Сообщение # 15
окна смешные,кривоваты,научись сначала пен тулом рисовать!
Dresden
Автор - fatality1
Дата добавления - 19-Сен-2008 в 06:52
окна смешные,кривоваты,научись сначала пен тулом рисовать!