Вот есть такая машинка на стадии разработки что делать дальше с ней незнаю Жду ваших советов! Хочу сделать просто грамотный тюнинг! Предлагайте варианты!
блин у меня тоже самое...только я вобше незнаю что дальше делать....первий браш.....кто может.....напишите тут.....а то в моей теме никто так и неответил
Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 01:03 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Quote (Ми)(он)
Хочу сделать просто грамотный тюнинг
эм.. посмотри тут http://www.sr4000.com/beta....XJpb2Q9 может найдёшь подходящую идею... хотя понятие "грамотный тюнинг" у каждого своё. На свете существует 2 мнения одно-моё, другое-неправильное!
Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 15:20 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Ми)(он, слушай, а неплохо выходит. Можно было бы сделать что-то наподобии диффузора в заднем бампере или например как в этих авто: получится симбиоз тюнинга с гоночным авто. Я бы сделал так) А вообще тебе решать. Я просто предложил. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 16:54 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
а можно ничего не усложнять а просто сп*здить идею у EVO. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 17:25 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Ми)(он, да нормально всё, но я бы убрал место под номер на бампере. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.