в принципе у меня есть такой вариант: блин, из-за радикала кач-во портится... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
пока-что смахивает на toon. наверное из-за цвета. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
объясните плиз что значит нечеткие? блин Скип, офигенный комент, скажи хоть что доработать? теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
и еще вопрос, правда тупой наверно, как нормальный цвет машины сделать? теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 13:26 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
я понял в чём ещё проблема. тут зазоры еле видно. ты делай пером контур зазора, создавай два новых слоя, на одном кистью в 1 пиксель обводи чёрным цветом, на втором белым цветом. потом сдвигай белую полосу левее или правее (куда нужно) и уменьшай прозрачность слоя. с чёрной полосой может быть тоже нужно будет уменьшить прозрачность. и делай зазоры везде: между куовомо и бампером, между дверьми - естественно и т.п. а цвет просто сильно яркий какой-то. мне чем-то пеинт напоминает) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 13:41 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
нет ярких бликов и четких теней как на стоке. вся машина практически одинаково насыщена цветом. не получилось у тебя передать светотень - попробуй отбрашить сначала в оригинальном цвете (прям пипеткой определяй цвет и заливай необходимую область) после этого сделаш любой понравившийся цвет...
Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 16:16 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
а как правильно швы между дверьми к примеру делать?сначала 2пикселя белым цветом, пото 1 черным или как? теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...