Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Waden  
Fiat
DJ_42N Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 17:17 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Я б тоже посоветовал побликовать. Так эффектней машина выглядит. Небольшой косячок с арками. Обрати внимание, они должны быть посветлее. Ну и про тех зазоры тебе правильно написали - их надо показать. техника для этого разная. можно вообще через FX слоя в фотожопе сделать. Например нарисуй пером контур, назначь слою стиль, замени цвет с черного на белой во вкладке тень. Выбери угол света. Попробуй. twisted
  Ярославль
Автор - DJ_42N
Дата добавления - 03-Июл-2008 в 17:17

Сообщение Я б тоже посоветовал побликовать. Так эффектней машина выглядит. Небольшой косячок с арками. Обрати внимание, они должны быть посветлее. Ну и про тех зазоры тебе правильно написали - их надо показать. техника для этого разная. можно вообще через FX слоя в фотожопе сделать. Например нарисуй пером контур, назначь слою стиль, замени цвет с черного на белой во вкладке тень. Выбери угол света. Попробуй. twisted
INSTRUCTOR Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 17:18 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
спасибо))на это просто проба была...давно не брашил, у меня лучше получается если по мелочи...к примеру так морду девятке переделать или багажник у авто закрыть... :)
а так щас скорей всего хотрод делать буду...

теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
  Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 03-Июл-2008 в 17:18

Сообщение спасибо))на это просто проба была...давно не брашил, у меня лучше получается если по мелочи...к примеру так морду девятке переделать или багажник у авто закрыть... :)
а так щас скорей всего хотрод делать буду...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: