карбон фиговый. зеркало осталось красное. чё с дверной ручкой сделал? нафиг? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Очень мало сделано сделал бы купе, но с той же длиной не так как у меня, а ручку убери, смотриться уродско МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ПОДПИСИ 600х200 ПИКСЕЛЕЙ!!!
Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 22:45 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (Bentley)
нормальный карбон, чё не так то?
да какой он нахрен нормальный?! вообще на карбон не похоже, ты чего? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 12:17 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Ахахахахахахаххахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахаххахахахахаха)))))))) Чё с карбоном нах? Это не мой глюк! Ухаххааа))) жесть! я всё время сверялсо с картинкой в компе, а на сайте не смарел! я не знаю чё с карбоном, это не йа!
Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 13:30 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Bentley, ты адекватный или нет? кроме тебя некому изменять карбон. даже если ты выложишь на радикал с уменьшением качества, карбон так не испортится. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.