пипл, я не знаю, чё делать с краской! пытался перекрасить - всё тщетно, уроки не помогают. плиз, замутите мне её в другом цвете, желательно в золотистом, если получццо!
а ты пробовал вообще? что там может быть непонятного... Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
большое спаибо! но вот хотелось бы посветлее (ато напоминает цвет аццкой неожидпнности)
Добавлено (29-Май-2008, 21:01) --------------------------------------------- ну для золотистости надо бы ещё желтого добавить просто добавить больше жёлтого
Добавлено (29-Май-2008, 21:10) --------------------------------------------- вот типо такого
Сообщение отредактировал Bentley - Четверг, 29-Май-2008, 21:02
Добавлено (29-Май-2008, 22:35) --------------------------------------------- Если хочешь ещё светлее, открываешь фотошоп, фотку и нажимаешь Ctrl+U, там выбираешь цвет машины и меняешь) всё просто)
че смеяться то плакать надо))передний диск ведь мог нормально поставить...аэрография - попробуй аэрографию делать сочетнаие слоев - умножение или multiply про бампер сказано выше...и вабще, попробуй другой сток...если ваще не получается, то че пытаться то? теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...