Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 15:46 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Поставить нормальный обвес и колеса
Добавлено (26-Май-2008, 15:46) --------------------------------------------- Подскажите что можно подравить т что добавить, а то явно чего то нехватает [img][/img]
Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 18:05 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Сток вот ток я не знаю как его поставить что бы показывало в полном размере, ставлю увеличение по клику, оно увеличивает до 640 пикселей
Добавлено (26-Май-2008, 18:03) --------------------------------------------- Вот ток он большого размера и весит немало
Добавлено (26-Май-2008, 18:04) --------------------------------------------- Сделано мало потому что не знаю что еще делать, что бы нормально получилось
Добавлено (26-Май-2008, 18:05) --------------------------------------------- Вщздухан не очень качественный, не получилось слить с капотом
Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 18:59 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Брр....ты у нас блатной чтоли? правила не для тебя напсианы? или с чтением проблемы? щаж не то что советов не дождешься...а словиш бан.
сделай все по человечески.....(я про выкладывание работы)...
а так могу те сказать что очень зря ты взял такой сложный сток с отражениями и в движении....и я ваще не вкуриваю че фары разноцветные? так модно чтоль? +воздухан на капоте те явно рано брашить....лучшеб научился нормально тень рисовать....делай все по порядку, пользуй уроки...иначе ничего у тебя из этого путного не выйдет
Сообщение отредактировал DRIFT_[90] - Понедельник, 26-Май-2008, 19:01