Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 11:49 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
вот опять я решил попробовать сделать ребраш... вот дошел до этого и встал в тупик...объясните мне пожалйуста: вот у меня есть 3 слоя первый - беграунд, второй - белый фон, третий - очертания авто... в каком слое нужно красить очертания авто? теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 14:01 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
для быстрого и легкого исправления, в случае необходимости, лучше все (краска, переливы краски, тени, блики и др.) разделять на отдельные слои, а еще лучше на группы слоев...
Добавлено (25-Май-2008, 14:01) --------------------------------------------- контур не во всех местах корректный
Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 14:40 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
INSTRUCTOR а это как делается ты типа взял реальную фотку и с помощью какой то функции превратил ее в рисунок? или ты ам рисовал все? а насчет заднего крыла, раз уж взялся за эту идею, сделай его подлинее пусть изгиб идет до заднего крыла прям до края, а изгиб с другой стороны пусть идет до конца передней двери, честно говоря сам не понял чего написал, одним словом мальнькая выпуклость по длинее получилась еще надо длинней сделать в ширине.
Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 14:53 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
даааа, нафик такие крылья рисовать..? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.