коррекция изображения-----яркость/контраст (если я правильно понял...) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
а я думал ты про его цвет. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
18inches, КАК ЭТО?! странный вопрос. охлождать груз Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
мда.....ну ты должен знать что такео центр тяжести и где он находится у грузовика.... Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 24-Май-2008, 21:59 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
хахаха) чисто повеселиЦЦо) =Р
Добавлено (24-Май-2008, 21:27) --------------------------------------------- Твою... кхе-кхе! пипл, объясните пожалуста! почему када ф Фотошопе отменяешь предыдущее действие удаляются все слои?!?!?!?!??!?!?!?!?!?! я уже почти закончил работу и всё удалилось!
Дата: Суббота, 24-Май-2008, 23:18 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
не удаляются все слои. я отменяю последнее действие и у меня отменяется последнее действие. ты просто выставь хранение действий побольше. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 13:21 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
не катит. зачем такие колёса поставил то? нормальных что-ли не нашёл?) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 14:56 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
ну она вообще не похожа что находится в движении. единственное - крутятся колёса. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 16:42 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
и чё, если она летит, то значит типа она едет? лучше бы убрал грязь и сделал машину стоячей. тем более транзит - заднеприводный. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.