Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 05:47 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
virttun, привет. я вобще не дезайнер, но моё мнение таково: колесики по крайней мере переднее елозит прямо по крылу, вобще нет хода для амортизатора. думаю нада уменьшить вынос и диаметор калеса. и вот тормозные колодки на передке не там стаят, я не видел не разу чтоб их на так ставили.
Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 10:21 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Goblin_MAN, ну почему, на многих машинах так стоят суппорта. или ты имеешь ввиду они смещены вверх? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 11:08 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
React, значит гоню, в районе живу, тут у нас тюниговых тачек не ездит, основная масса ТАЗЫ... имел в виду не в верху, а то что впереди колеса. подумываю обклеить капот винилом на своей четверочке (в реале) может ктонить нарисует как оно будет выглядеть, фоточку я скину?
Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 13:09 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
у меня суппорт спереди... Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 14:54 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
вот те доор..попробуй может и не подойдет... сли вставишь, о диски заменить не забудь... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...