Тётя на ЙОжика смотрит))) Большая проблема со стеклами, никак не получается сделать тот фон! Планируется еще аэрография и какие-нибудь арки... Ну, если не обращать внимания на стекла, то как Вам работа?.....
Сообщение отредактировал GreM3 - Четверг, 15-Май-2008, 18:37
да надо определённо "стоящие" колёса. интересно, кто ж то гоняется на матизе? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
да лучше просто диски смени. у меня есть в таком ракурсе немного. и скинь шрифт, а то на прошлой винде стоял такой а теперь найти не могу. забыл как называется. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
спасибо Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
а как по уроку "перенос на новый фон" стёкла сделать не получается? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:30 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
нормально получились стёкла Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 15-Май-2008, 21:29 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (Ми)(он)
кроме той Тетки что сотрит через окно!
да, стремное е***о.....
а по работе - с размытием лучше смотриться, но мне не понятно как кузов может вперед размазывать=) выдели все кроме машины, размой и ластиком края обработай, тчоб пореалестичнее было..