Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 19:14 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Сток На данный момент Это пока все что сделал не знаю что сделать еще ну и как лучше это будет сделать. Помогите что лучше сделать а что убрать. Жду спасительных коментов.
на самом деле самое главное определиться со списком доработок которые хочеш внести в "конструкцию" машины. конешно в процессе работы этот список может или дополняться или наоборот - редеть. а лоск навести тоесть все линии поправить и всё такое - можно на конечной стадии работы!!! вобщем главное идея!!! и еще пожелание - убери эти дурацкие цыфры ну или на худой конец - выбери шрифт по навароченей
Дата: Четверг, 15-Май-2008, 17:44 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
GreM3, друг, Daihatsu - это Япония. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 16:03 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Ну вот я постарался поисправлять ошибки ну и добавил пару деталей. Я не знаю что с передним бампером делать и мож что-то с бочиной сделать? Кроме цифр.
Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 16:47 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
нижняя часть бампера сдвинута к правой части машины -косяк бампер брашил черным - теперь он выглядит грязно... да и форма до ума не доведена в верхней части, поэтому не понятно че там к чему... вот... ПС убери этот номер