Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:20 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Здрасте! Вот старый сток первой моей работы в фотошопе! Решил затюнить опять....кардану сток знаком! Сток : Чоп: Вот и все ....будет перекраска, переставка на новый фон итд итп..
ЗЫ: размер такой и был у стока! когда выложу оканчаельный вариант в Иностранные автомобили будет размер другой!)
Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 10:44 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Я понимаю, что ты поставил иной задний диск, что бы этот BMW участвовал в драге. Но ставят диски с шинами, у которых очень большой профиль, чтобы резина держалась дольше. А у тебя задняя шина низкопрофильная. Да и диск кривой.
Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 18:24 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Quote (ZiZu)
Я понимаю, что ты поставил иной задний диск, что бы этот BMW участвовал в драге. Но ставят диски с шинами, у которых очень большой профиль, чтобы резина держалась дольше. А у тебя задняя шина низкопрофильная. Да и диск кривой.
Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 21:38 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
это хорошо что будешь делать дальше, потому что на прострит намёка нет( Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 22:55 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
есть....разный клЫсо!
ну маловато намёков. крась тёмно синий, заклеивай всё нах.. скотчем, и ппц))) и ещё сделай тормозной диск раскалённым до-красна. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.