занизь крышу) будет смотреться нормально ИМХО Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 17:35 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
с крышей конечно лучше (машина стала приземистей), но всё равно что-то не то( давай теперь заднюю арку делай как переднюю)))))) и, я думаю, надо дверь чуть увеличить. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 17:36 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
можно между фар приделать интеркулер) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 08:49 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
а я думал интеркулер просто как бы приделать на кузов и пустить трубки в машину.... ну это лично моё мнене, а тебе может и не понравится такая идея Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.