Я даж не знаю чего сказать.............. У меня челюсть отвисла! От ужаса........ Ну, что ж-приступим: 1. Переднее колесо "летает"! 2. Бампер надо в цвет кузова! 3. Фары менять-ужасно смотрятся! 4. Кстати, заднее колесо тож "летает"! 5. Воздухозаборник на крыше не в цвет и плохо "лежит"! 6. Справа фигня для открытия капота есть, а слева уже нет!
Сообщение отредактировал GreM3 - Среда, 20-Фев-2008, 00:56
Под драг не катит...поставь в переди колёса широкие крылья там раздуй...наклеек...короче так как и должен выгледить авто для драга...если ты уж хочешь драг...Как по мне так это плохая идея
Для драга нужно под драг то пкредние шины нужны широкые деньги: 1594 кредита место работы: спонсор: команда: респект: опыта: Deawoo Espero Тип кузова - Седан Мощность - 105 / 5000 л.с/об.мин Привод - передний Объем топливного бака - 55 Максимальная скорость - 184 км/ч Аэродинамика: 41(из 100) Управляемость: 75(из 100) Снаряженная масса автомобиля - 1128 кг
meednight, идея норм - вообще любая идея может быть успешна Пока исполнение желает лучшего... поаккуратнее линии и прочее... диски выделяются - сделай их матовыми в цвет авто... для драга нужно больше наклеек и т.д ) фары лучше оставь стандарт...
Quote (GreM3)
Бампер надо в цвет кузова!
не обязательно... но сделать его поаккуратней и четче надо)
meednight, вообщем поработай еще
Сообщение отредактировал L@F@ - Среда, 20-Фев-2008, 15:22
Я даж не знаю чего сказать.............. У меня челюсть отвисла! От ужаса........ Ну, что ж-приступим: 1. Переднее колесо "летает"! 2. Бампер надо в цвет кузова! 3. Фары менять-ужасно смотрятся! 4. Кстати, заднее колесо тож "летает"! 5. Воздухозаборник на крыше не в цвет и плохо "лежит"! 6. Справа фигня для открытия капота есть, а слева уже нет!