Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 22:08 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Вот играл я в NFSU2 и вдруг начал тюнить хонду. вышла классная тача (в игре) и я решил воплотить ее в жизень! Пока сделал передний бампер (так 57-60%) а все остальное буду делать в проотижение... наверно несколька месяцов! Хочу сделать полный браш, чтоб получилось почти как в игрухе! Так вот оно будешее чудо! Итак :
сток: тюн: инспирация: вот первый апдейт : немного доделал пер. бампер да и наверно скоро буду с бампером заканчивать! скажите что не так!
ХОЧУ ПОПРОСИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА ПРОДЛИТЬ СРОК ИСПРАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ!
ЗЫ сток повернул чтоб было легче смотреть со стороны инспирации!
Сообщение отредактировал NiKiZa - Понедельник, 07-Янв-2008, 23:30
Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 23:59 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Quote (_SJ-N_)
задрали вы на радикал все валить, у меня почему-то он ничего не портит!
ага.....поналепят г**на и потом втирают тип "да это все радикал испортил ....яж мега профи")))))))))))))
**шутка.....но в каждой шутке есть доля правды
нащщет работы: нифига пока не сделал...обвесик ниче сделал - ток дырки слишком уж рубленые, подправь... если всю машину так сделаеш - то будет кулл....прогресс чуть виднеется
Сообщение отредактировал DRIFT_[90] - Понедельник, 07-Янв-2008, 13:42
Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 19:57 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Quote (DRIFT_|90)
нащщет работы: нифига пока не сделал...обвесик ниче сделал - ток дырки слишком уж рубленые, подправь... если всю машину так сделаеш - то будет кулл....прогресс чуть виднеется
спасибо за "прогресс"! на счет машины, я сам знаю что ниче не сделано, просто я суда выложил чтоб был виден процесс работы! я не для того чтоб заценили! а промашину то я хочу полный браш сделать! Посмотрим как получится!
А про радикал я потом посмотрел на " качество " так там и в правду стоит галочка "80" наверно поэтому! Такчто твоя правда!
А как вам бампер "вобщем"?
Сообщение отредактировал NiKiZa - Понедельник, 07-Янв-2008, 20:00