Дата: Понедельник, 16-Авг-2010, 18:37 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Xalid, за тебя, больше нравится, плевать на руку - картинка яркая, чувак прикольный, 2 минуса - диски не очень мне нравятся и огонь как-то нереально смотрится.
meednight, как ни крути, а работа все в том же темном стиле, я не имею ничего против. Не нравится задний бампер, и я не понял какой-то линии под порогом и стрелочки^^, а так мне, конечно, нравится. Просто к работе xalid'а почему-то симпатии больше:)
Дата: Понедельник, 16-Авг-2010, 21:29 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (FenZo)
meednight, как ни крути, а работа все в том же темном стиле, я не имею ничего против. Не нравится задний бампер, и я не понял какой-то линии под порогом и стрелочки^^, а так мне, конечно, нравится. Просто к работе xalid'а почему-то симпатии больше:)
Дата: Понедельник, 16-Авг-2010, 23:07 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
----//Sorry 4 Offtop//---- prostreet,
Quote (prostreet)
просто тебе не нравится Миднайт....
Я этого не говорил - это раз, к Глебу я просто никак не отношусь - два, я выбираю из представленных работ, а не людей - три, у меня есть свое мнение и я не намерен подлизываться к администрации - мне это не нужно - четыре, не лезь не в свое дело - пять. *Вышел зайчик погулять* ----//Sorry 4 Offtop//----
Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 03:07 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Xalid, мляааа, у парня на левом плече правая рука - это как вообще возможно?!! усадил ты его тож не правильно - он как будто из руля торчит! да и маленький к томуже... пламя чет не в ту сторону херачит - оч похоже на маневровые сопла у космостанций... и надпись на бампере не по центру...
meednight, отзеркаленное колесо - плохо! судя по разметке на асфольте дорога ведет прямо в столб . не согу понять с какой целью натянуты тросы между спойлером и бампером? роспись как то не очень вкатила... и есть ли смысл оставлять календарную сетку если она плохого качества?