Дата: Понедельник, 16-Авг-2010, 01:22 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
NiKiZa, а где сток? ДАже не знаю за кого голосовать, у Араихса менее попсово, более реалистично и непонятные отражжения у Владисса эффектнее, больше сделано и наклейка Дюрекс не в ракурс "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 16-Авг-2010, 01:33 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
ну хз, возможно я неправ, но это моё мнение "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 16-Авг-2010, 01:35 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
andrew_bogd, я понял твою мысль .Я не хотел ее в дальней части вверх и вниз ростягивать по боковой форме спойлера.И решил сделать просто по наклону споклера.
Дата: Понедельник, 16-Авг-2010, 01:36 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Вот, я это и имел ввиду, на фулсайзе не очень видно, а на превью глаза прям режет "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 16-Авг-2010, 09:47 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
ну прям хрен знает,наверное все таки vladiss30,т.к его работа больше понравилась ,НО у Apaxuc, так же работа класс голос за vladiss30, Что не съедим,то по над кусаем)) Аpрlе forevеr~