Дата: Понедельник, 25-Янв-2010, 13:06 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
За Krisp'а. У koshak не понравилось переднее колесо, как будто внизу нет резины под диском, так же не понравилась тень под обеими колёсами. Ещё неестественно лежат замки и лесенки сверху заднего крыла. Ну а так тоже крутая работа. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 25-Янв-2010, 18:14 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
достойные работы голос отдал за Криспа т.к. в работе в основном ценю индивидуальность Кошак,идея с цельной задницей хороша,но обвес скучноват(ждал большего),швы по всему кузову одинаковой толшины Крисп юбка и бампер не много косячные,но я таких не где не видел
Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 12:41 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (koshak)
Пару лет мне общения с програмкой хватило, чтобы выполнять именно то, что задумал и так как мне нравится.
когда я у тебя интересовался сколько ты в шопе занимаешься ты сказал что сталкивался с ним,из этого я вывод сделал что плотно ты не занимаешься этим,теперь ясно,базара нет теперь все понятно,беру свои слова назад!