Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 22:02 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Сток:
vladiss30:
[GT-Racer]:
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
[GT-Racer] - мордашка скучновата да и фон не изабилует прелестями, но форма кузова понравилась больше чем у соперника... vladiss30 - сюжет, навороты, фан - все в ассортименте!!! но отсутствует реалистичность и местами качество... и немного повторил своюже недавнюю работу - это немного расстроило... голос за интересность изображентя - за vladiss30
голос за vladiss30 т.к. мне сразу же представлялись военные действия,а он их показал в самом разгаре... [GT-Racer] нехватило малеха опыта тебе,да и сток попался не из легких...
я думаю будут ещё комментарии, но всё равно хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, парни, за здравую критику и мнение!!! Теперь По своей работе.Смотрю все кинулись на морду и оформление работы (фон).объясню. 1) Что касается фона то у меня проблемы с поиском доноров.У меня нет домашнего инета и на форуме исключительно со своего смарта и очень редко с компа.Исправлюсь!!! 2) Морда скучновата потому что уже время не много поджимало.я всё таки начинающий и не столь быстро делаю работу.Стараюсь более на качество.
Quote (Krisp)
нехватило малеха опыта тебе
ты прав, Krisp.Вторая работа это.но я учусь и постараюсь в дальнейшем выкладывать достойные работы!
Голос достойному сопернику!!!Отличная работа,Влад!!!Согласен что эффектная картина!!!Ты справился!!!!
уважаемая администрация!не сочтите за флуд,но хотелось бы обратится к тем кто голосует.парни,ГОЛОСУЙТЕ ЗА РАБОТУ КОТОРАЯ ПОНРАВИЛАСЬ БОЛЬШЕ,А НЕ ЗА ТУ,АВТОР КОТОРОЙ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ОПЫТЕН!спасибо за внимание...
Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 18:15 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
так и голосуют обычно. хотя есть и уникумы. но за кого голосовать - дело каждого. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 22:38 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
[GT-Racer] -молодец!хорошая работа,но у vladiss30 работа по ефектнее и по интереснее,хотя разочеровало исполнение и качество,только из за красивой картинки голосую за тебя vladiss30
Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 22:49 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
У vladiss30 вечная проблема - плохое и хорошее качество вместе. Но проголосовал за него, т.к. больше понравилось, но очень много "детских" ошибок. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.