Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 22:52 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
vladiss30, в этот раз попроще получилась работка и без всяких прибомбасов в твоем стиле, а жаль отражения совсем не удались и тень под бампером рубленая. еще разные диски совсем не в тему и сильно растянул номер...
Pro-Maks, работа получилась поярче чем у соперника, но картинка с маленьким разрешением к сожалению!!! не понравилось: кожух на капоте и диски не по стилю!!! очень вкатил разбитый бампер . если посмотреть на сток, то работы проделано не так уж и много и не такая сложная как у соперника (даже фон не поменял )...
Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 00:00 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
18inches, спасибо))))Нащет я просто стремился к нормальному ребрашу, даже безо всяких понтов у меня ето не удалось видать еще учится и учится. Зы: по номерному знаку он не растянут просто изогнут я его в тех пропорциях что срезал и уменьшыл разве что великоват
meednight, а шо толку, голосование вчера закончилось. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.