Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 15:32 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Сток
RaulMan
andrew_bogd
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 15:34 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Я за RaulMan! ЗЫ даже если бы он не был моим противником проголосовал бы так, т.к. у мну тюнинг отсуствует "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 15:46 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Я хотел тюнинг салона сделать, да не успел. Времени ППЦ не хватает "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 15:54 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Quote (GreM3)
Да, открыть дверь-мало, да еще и для такой тачки....Но дверь открыл отлично))
Тут случай как с Ламборгини которое делал NiKiZa(в смысле я не спёр работу а донор оч. хороший был) "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Понедельник, 17-Мар-2008, 15:55
Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 16:05 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
не порадовали работки.....у RaulMan уж очень косячно....а у andrew_bogd сделано очень млао хотя дверь открыл хорошо...единственное смущает почему торпедо так сильно вверх пошло...еслиб ещебы кузов потюнил былобы оч круто такчто от голосования воздержусь....