Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 22:19 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Пля, вы че, если я сделал ее в таком стиле, это не значит что идею спер у кого то. Мне захотелось так сделать, я сделал. если кто то например черные диски поставил, че мне теперь, не делать черные диски что ли?! И потом, если я сделал ее в таком стиле, это не значит что я спер идею!!!
Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 22:25 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Kardan, короче че то понравилось че то нет! Вот у машины вроде все поломано, а таких коцаний никаких нет! Слишком чистая машина какая то! А у 777 спойлер не понравился, но голос за него исполнение более реалистичное!
Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 22:28 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (Kardan)
Пля, вы че, если я сделал ее в таком стиле, это не значит что идею спер у кого то. Мне захотелось так сделать, я сделал. если кто то например черные диски поставил, че мне теперь, не делать черные диски что ли?! И потом, если я сделал ее в таком стиле, это не значит что я спер идею!!!
Да лан...хз, чет я завелся ....все из-за этого ASD!))
Quote (Kardan)
ппц))2 раза одно и тоже сказал: 1 раз: если я сделал ее в таком стиле, это не значит что идею спер у кого то 2 раз:И потом, если я сделал ее в таком стиле, это не значит что я спер идею!!!